Надоденег, МКК кватро 159.ч1

Если честно очень странно, давно в займах вертишься, и не знаешь, как отъехать.
Дык все хорошо было, как у всех до поры до времени, взял - отдал. Потеря работы и понеслась мзда по кочкам. 37 не оплаченых займов, суд - ип, вот только 2 мусорнулись и как-то так не удачно..)))

Сегодня прислали смс от МКК Кватро, в сообщении было, что документы подготовлены к иску в суд, займ брал на 11000, просрочка 26 дней, реально пойдут в суд ?

Приветствую всех.
В апреле получил звонок от участкового по месту жительства, по поводу заявления от ООО МКК Кватро, оформлял займ на 5 тыс, звонили спустя 1.5 мес просрочки, забыл о нем, так как все было на старую симку, все данные верны, кроме места работы и заработной платы (об этом подробнее дальше). После звонка сразу же оплатил займ.
Приезжал ещё несколько раз, ходил в участок, писал объяснительные. Проходил отпечатки пальцев и прочую лабуду, вплоть до фотосессии на месте где я брал этот злосчастный займ + осмотр телефона.
На следующей неделе суд, по статье 159.ч1, участковый сказал, что будем пытаться выйти на примирение сторон.
Теперь о деталях, Кватро указал мой заработок 72.500р, точно помню, что таких цифр я не ставил, особенно 500р в конце.
Зачем и для чего это было сделано?
Мне рекомендуют, во всем сознаться, то что я сознательно указал не верные данные, но собирался платить.
Чем это все грозит? Ранее таких ситуаций с законом не было.
Я буду считаться судимым?
Ситуация может закрыться на
Приветствую всех.
В апреле получил звонок от участкового по месту жительства, по поводу заявления от ООО МКК Кватро, оформлял займ на 5 тыс, звонили спустя 1.5 мес просрочки, забыл о нем, так как все было на старую симку, все данные верны, кроме места работы и заработной платы (об этом подробнее дальше). После звонка сразу же оплатил займ.
Приезжал ещё несколько раз, ходил в участок, писал объяснительные. Проходил отпечатки пальцев и прочую лабуду, вплоть до фотосессии на месте где я брал этот злосчастный займ + осмотр телефона.
На следующей неделе суд, по статье 159.ч1, участковый сказал, что будем пытаться выйти на примирение сторон.
Теперь о деталях, Кватро указал мой заработок 72.500р, точно помню, что таких цифр я не ставил, особенно 500р в конце.
Зачем и для чего это было сделано?
Мне рекомендуют, во всем сознаться, то что я сознательно указал не верные данные, но собирался платить.
Чем это все грозит? Ранее таких ситуаций с законом не было.
Я буду считаться судимым?
Ситуация может закрыться на предварительном слушание или пройти дальше?

+ предупреждение для всех, кто ставит не верное место работы, и надеется, что его не привлекут.

предварительном слушание или пройти дальше?

+ предупреждение для всех, кто ставит не верное место работы, и надеется, что его не привлекут.
Вы коллектор что-ли?Если вы оплатили факт мошенничества отпадает,лично знаю человека у которого была такая ситуация.

Последнее редактирование:
Вы коллектор что-ли?Если вы оплатили факт мошенничества и 159 статья отпадает,лично знаю человека у которого была такая ситуация.
а ты после этого цирка за 5 тысяч сразу не понял?)