Вызов в суд.

Ulquiorra

Опытный участник
3 Ноя 2023
359
137
5д 6ч 57м
10 числа списали зарплату в счет долга. 30.05 было заочное решение,по которому деньги собственно и сняли. 11 числа поехал и написал заявление на отмену заочного решения,пошлину оплатил. Щас пришло смс,что завтра надо приехать в суд. Для чего вызывают?как деньги то вернуть свои?😁

вы можете вапще дома на попе ровно вернуть....10 и 11 числа календаря какого месяца?уточняйте..
за что пошлину платили?

10 числа списали зарплату в счет долга. 30.05 было заочное решение,по которому деньги собственно и сняли. 11 числа поехал и написал заявление на отмену заочного решения,пошлину оплатил. Щас пришло смс,что завтра надо приехать в суд. Для чего вызывают?как деньги то вернуть свои?😁
Ну во первых - "Заочное решение суда подлежит отмене, если суд установит, что неявка ответчика в судебное заседание была вызвана уважительными причинами, о которых он не имел возможности своевременно сообщить суду, и при этом ответчик ссылается на обстоятельства и представляет доказательства, которые могут повлиять на содержание решения суда."
Во вторых - а, простите, Вы зачем пошлину платили???
В третьих - между 30 мая и 11 числом подозреваю сентября прошло несколько много времени.
Ну и в четвертых, подозреваю, что вызывают Вас на заседание, в котором Вам с вероятностью 99% откажут(
Вы может путаете отмену заочного решения и отмену судебного приказа?

Мне выдали определение суда и повестку в суд, у этого МФО пропущен СИД, могу ли я написать 2 ходатайство и отправить в суд, одно на проведение суда без меня, 2е на СИД или это можно написать всё в одном ходатайстве?
И ходатайство на СИД можно же им отправить до суда по почте, ну либо лично им занести? На суд не хочу идти)

Отредактировано модератором: