Какие МФО подают в суд

phn179l.jpg

у меня клад не обращались в суд 712 дней просрочки. Не продали еще
Скажите пожалуйста,звонили на работу или друзьям, родственникам?у вас нет своего имущества?я просто все свои деньги на проценты гашу..устала

Манимен-скидка или рассрочка на 6 мес
Гринмани-скидка или рассрочка потом у пко вернем
Веббанкир-скидка,рассрочка,скидка+рассрочка
Займер-скидка,быстро идут за сп
Надоденег-скидка,рассрочка иногда
Быстроденьги-не предлагали акций
Бюджет-не было
Виваденьги-рассрочка под 20% годовых на несколько лет
Екапуста-рассрочка

А про деньги сразу не знаете?
В вашем сообщении даже гиперссылка появилась на тему про "деньги сразу". Ребята, ну не ленитесь полистать форум. Все про всех найдете. Зачем плодить ветки с одинаковыми вопросами

Не знал куда написать, это вообще смешная ситуация, в кратце приставы арестовали по долгу который я закрыл в январе месяце, а щас они арест влепили, я в первый же день написал через госуслуги им и ответа не было пару дней, потом в компании взял справку о закрытие того договора и еще раз написал, каждый день звонил им по 2 часа звонил ибо не брали трубки, в итоге прошло 3 недели не было ответа, дозвонился говорю у меня зп будет в пятницу сделайте что-то, а они да да все хорошо будет. В итоге списали бабки в пятницу и потом вечером отменяют приказ, бабки уже ушли к ним, сказали в среду набрать, в среду мне сказали ждите теперт возврата. И сколько мне ждать теперь? У кого опыт был возврата от приставов
Лучше записаться на приём к приставу, который ведёт дело и всё это сделал.

Здравствуйте! Пришли очередные судебные повестки на заседания (на два заседания до этого не явилась по причине здоровья) на 28-е августа и 3-е сентября. Никогда с этим дел не имела и поэтому не знаю, явка прям обязательна? Какие будут последствия, если я вообще на них ходить не буду (денег нет вообще сейчас что-то оплачивать и даже на мировую идти)? И если я всё-таки приеду в суд, что меня там ждёт, как себя вести, что говорить стоит, а что нет?
Спасибо заранее за ответы!

Здравствуйте! Пришли очередные судебные повестки на заседания (на два заседания до этого не явилась по причине здоровья) на 28-е августа и 3-е сентября. Никогда с этим дел не имела и поэтому не знаю, явка прям обязательна? Какие будут последствия, если я вообще на них ходить не буду (денег нет вообще сейчас что-то оплачивать и даже на мировую идти)? И если я всё-таки приеду в суд, что меня там ждёт, как себя вести, что говорить стоит, а что нет?
Спасибо заранее за ответы!
Зависит от того, по какому поводу заседание. Если рассмотрение исковых, то ничего не будет, примут решение без вас. Но если нужно оспаривать сумму или сроки давности, ваше присутствие или письменное ходатайство обязательно.

Зависит от того, по какому поводу заседание. Если рассмотрение исковых, то ничего не будет, примут решение без вас. Но если нужно оспаривать сумму или сроки давности, ваше присутствие или письменное ходатайство обязательно.
Повестка на 28-е августа определена как на Досудебную подготовку (так написано в повестке, прям сейчас смотрю), на 3-е сентября - в Судебное заседание. Уж точно не про оспаривание суммы и тем более не про сроки давности.
Мне как бы хочется поехать, всё-таки это плюс в карму будет, так сказать, но я боюсь, ибо вообще не знаю, что меня там ждёт 😁
Вдруг ещё хуже себе сделаю из-за своей неопытности во всех этих судебных процессах.

Здравствуйте. А после отмены судебного приказа у мирового судьи, куда мфо идут с иском? Это можно где то отследить?

Повестка на 28-е августа определена как на Досудебную подготовку (так написано в повестке, прям сейчас смотрю), на 3-е сентября - в Судебное заседание. Уж точно не про оспаривание суммы и тем более не про сроки давности.
Мне как бы хочется поехать, всё-таки это плюс в карму будет, так сказать, но я боюсь, ибо вообще не знаю, что меня там ждёт 😁
Вдруг ещё хуже себе сделаю из-за своей неопытности во всех этих судебных процессах.
Пишите заявление на рассрочку или отсрочку. Судьи идут на встречу.

Здравствуйте. А после отмены судебного приказа у мирового судьи, куда мфо идут с иском? Это можно где то отследить?
Идут к мировому судье. После вступления решения в силу необходимо написать заявление о рассрочке суммы по иску. Суд удовлетворит. Тогда приставы не арестуют счета. Укажите посильную сумму в месяц.

Пишите заявление на рассрочку или отсрочку. Судьи идут на встречу.
Смысл, если заявитель не один, платить всё равно получится лишь поочерёдно (один полностью закрыла и перешла к следующему, ну и так далее) и небольшими суммами. Да и сроки обжалования вроде как прошли, да пофиг.

Через сколько просрочки, в среднем, идут за СП?
У всех по-разному, но в среднем через 6 месяцев. У меня же первые пошли после просрочки примерно в 7-8 месяцев, ну может 9.

У всех по-разному, но в среднем через 6 месяцев. У меня же первые пошли после просрочки примерно в 7-8 месяцев, ну может 9.
Надеюсь банкротство не сподвигнет никого пойти раньше))

Подскажите , где смотреть есть ли какой сп в ? На фссп смотрю там нет ,На госуслугах тоже не видно.. На сайте суда не получается..

Деньги на дом через сколько подают в суд ? У кого подавали- несут в банк ИП или приставам?
И если отменить СП то, через сколько с иском идут? ОЧЕНЬ НУЖНА И ВАЖНА ИНФОРМАЦИЯ...

Быстро деньги
Финтерра
Займер
Е капуста
Бери беру
До зарплаты
Пока сп не пришло, как придёт кого из них можно отменить? Кто пойдет с иском? Что нужно делать чтоб отменить? Можно ли через госуслуги
С иском только затянете время оплаты и добавите сумму госпошлины, я отменяю судебные приказы если только сроки исковой давности прошли.

С иском только затянете время оплаты и добавите сумму госпошлины, я отменяю судебные приказы если только сроки исковой давности прошли.
На сколько месяцев можно растянуть? Если отменять

Быстро деньги
Финтерра
Займер
Е капуста
Бери беру
До зарплаты
Пока сп не пришло, как придёт кого из них можно отменить? Кто пойдет с иском? Что нужно делать чтоб отменить? Можно ли через госуслуги
У меня, кроме Е капуста (они самые дУшки, мне кажется) пошли практически все. СП можно отменить от всех (ИП нельзя уже). Приходит уведомление на Госуслуги от мирового суда, у Вас есть 10 дней, чтобы отменить СП. Пишите по шаблону заявление (шаблон на Финдозоре есть) и несете в мировой суд. Я носила сама. Потом приходит уведомление от мирового суда на Госуслуги, что СП отменено. Дальше - как повезет. Все индивидуально. У меня бОльшая часть МФО продала мои долги КА. Сразу после отмены СП за ИП пошли КА "Право онлайн", банк Русский стандарт и УН-Финанс (Умные наличные). Грубо говоря, месяц-два прошло. Не больше.

Деньги на дом через сколько подают в суд ? У кого подавали- несут в банк ИП или приставам?
И если отменить СП то, через сколько с иском идут? ОЧЕНЬ НУЖНА И ВАЖНА ИНФОРМАЦИЯ...
От Деньги на дом и Простой вопрос сделали реструктизацию. Простили проценты и дали рассрочку на 3 месяца. И разрешили сначала один займ закрыть, потом второй. Вот остался один платёж и два займа закрыла.

У меня Займер долг 7 месяцев. Пока за СП не пошли. Но я с ними общалась в ватсап. Сказала пока нечем платить, позже оплачу.
Они напрямик в банк идут, у меня как раз один из арестов на Сбере от них. Но метелились они очень долго, конечно, около года со всеми заявками на СП, попытками ИП... А то и побольше года.

Они напрямик в банк идут, у меня как раз один из арестов на Сбере от них. Но метелились они очень долго, конечно, около года со всеми заявками на СП, попытками ИП... А то и побольше года.
А много мфо, которые напрямую в банк идут?