Какие МФО подают в суд

Через суд , но почему-то минуя приставов , то есть арест наложили не пристава , так как у них всё чисто , видать решение суда отправили в банк и всё , у меня 6 банков , но арест только на сбере
Но госпошлина очень долго висела в лк займера, около 2-3-х месяцев где то , а арест только сегодня пришёл, но я думаю это лучше вариант чем через приставов , потому что те еще сверху наболтают

Через суд , но почему-то минуя приставов , то есть арест наложили не пристава , так как у них всё чисто , видать решение суда отправили в банк и всё , у меня 6 банков , но арест только на сбере
Так это я знаю, некоторые такое практикуют. Мне наоборот хорошо было бы, чтобы без участия приставов, а сразу в банк несли. Я отслеживаю СП, чтобы его отменить.

Так это я знаю, некоторые такое практикуют. Мне наоборот хорошо было бы, чтобы без участия приставов, а сразу в банк несли. Я отслеживаю СП, чтобы его отменить.
А как вы отслеживайте их ? У меня допустим по этой ситуации от займера в госуслугах вообще тишина , чисто и всё, и еще такой вопрос можете скинуть образец как отменить сп правильно , если вас не затруднит

А как вы отслеживайте их ? У меня допустим по этой ситуации от займера в госуслугах вообще тишина , чисто и всё, и еще такой вопрос можете скинуть образец как отменить сп правильно , если вас не затруднит
Я отслеживаю на сайте мировых судей и судов общей юрисдикции. На Госуслуги приходит и у меня есть 10 дней со дня получения. А на сайте мировых судей я заранее вижу и сразу пишу на отмену. Судья приобщает к делу. А после того как мне падает СП на Госуслуги, судья отменяет СП на основании ранее поданного мною ходатайства (возражения).

Вложения

в банк просто сп отнесли и всё

Первый раз буду отменять СП, но боюсь, что пока по почте России до них дойдет мое заявление на отмену СП, пройдет 10 дней, СП вступит в силу, кредитор его быстро получит и отнесет в банк, арестуют счет и я останусь совсем без денег... Что сейчас себе позволить не могу.
Так же вопрос, после отмены СП, через сколько идут с иском в суд, если идут вообще? хочу поднакопить и закрыть до суда.
Поэтому и буду отменять СП, надеясь, что его никуда не успеют отправить