Какие МФО подают в суд

Не умею отменять СП!(((
Не прям обязательно отменять, тут каждый решает сам. Полно шаблонов в интернете, как пишется заявление на отмену судебного приказа, там просто. Даже я разобралась, хотя реально тупая во всём этом.

А почему СП коллекторы только через 2 месяца несут в банк или приставам?
Так они могут и через год подать))) Это уже их право, когда нести и куда.

После решения суда в пользу кредитора возможен розыск должника.Погасите долг.ООО МКК Эквазайм.88007007817,wa.me/79061415042
Прислали такое сообщение сегодня в просрочке со 2 февраля. Правда ли в суд уже идут или просто пугают?

У меня уже год, особой инфы нет, не знаю блин что ждать, оставить их на потом или они нежданно вылезу
Может 1.5 года у меня, ничего и никого. Что уж говорить, многие давно оформили ИП, но они так и затерялись где-то, хз, почему.

Займ мобайл когда идет в суд? Всего 2,5 мес просрока а шлют такое , пугалка или действительно ждать СП?

Вложения

• Screenshot_20250519_103010_Cloud Mail.webp
    Screenshot_20250519_103010_Cloud Mail.webp
    158.4 KB · Просмотры: 88
Идут к мировому судье. После вступления решения в силу необходимо написать заявление о рассрочке суммы по иску. Суд удовлетворит. Тогда приставы не арестуют счета. Укажите посильную сумму в месяц.
Есть где-то в соседних ветках руководство к действию? ps заранее благодарю

Добрый вечер! Вопрос: Займер в ЛК отразил сумму госпошлины, но за сп они не ходили. Почему тогда отразили эту сумму? Подскажите, пжл, кто знает

Вложения

• upload_2025_07_19_22_19_17_826.webp
    upload_2025_07_19_22_19_17_826.webp
    48.8 KB · Просмотры: 18
Добрый вечер! Вопрос: Займер в ЛК отразил сумму госпошлины, но за сп они не ходили. Почему тогда отразили эту сумму? Подскажите, пжл, кто знает
Присоединяюсь к вопросу. Точно так же. +2000 госпошлина.
Обьясните, плиз, кто проходил через это.