Ипотека

Волга

Новорег
23 Авг 2023
28
2
5ч 6м
У меня 5 кредитов в банках примерно 210000 я там плачу все норм, раз в год бывает просрочк, но плачу, и мфо примерно 70тр, но просрочки, стараюсь тоже платить, и у меня квартира в ипотеку если мфо обратится в суд у меня не заберут квартиру?

спасибо, а то звонят и типа, банк продаст квартиру и оплатит ваш долг перед нами.
Бред сивой кобылы) единственное жилье в принципе не забирают за долги. А ипотечное, если будете платить ипотеку, тем более.

Бред сивой кобылы) единственное жилье в принципе не забирают за долги. А ипотечное, если будете платить ипотеку, тем более.
ипотеку плачу и кредиты в банках, а вот мфо (БОЛШАЯ моя ошибка) просрочки, вот и звонят и угражают( но понимаю что за 70тр ни кто квартиру не забирут))

ипотеку плачу и кредиты в банках, а вот мфо (БОЛШАЯ моя ошибка) просрочки, вот и звонят и угражают( но понимаю что за 70тр ни кто квартиру не забирут))
И за 700 не заберут) в этом плане не переживайте)

Поменьше разговаривайте с ними, и нервы будут целее) Я вообще не разговариваю, и не собираюсь, написала всем отзывы согласия на взаимодействие с 3лицами,и блок на незнакомые номера.

У меня 5 кредитов в банках примерно 210000 я там плачу все норм, раз в год бывает просрочк, но плачу, и мфо примерно 70тр, но просрочки, стараюсь тоже платить, и у меня квартира в ипотеку если мфо обратится в суд у меня не заберут квартиру?
Пока вы оплачиваете саму ипотек исправно, то никто у вас не заберет квартиру, даже если вы будете совсем не платить другие кредиты.

Если ток кредитор не инициирует вашу процедуру банкротства, тогда уйдет квартира, договаривайтесь с МФО, они такие же кредиторы, как и банки.