Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня 5 кредитов в банках примерно 210000 я там плачу все норм, раз в год бывает просрочк, но плачу, и мфо примерно 70тр, но просрочки, стараюсь тоже платить, и у меня квартира в ипотеку если мфо обратится в суд у меня не заберут квартиру?
ипотеку плачу и кредиты в банках, а вот мфо (БОЛШАЯ моя ошибка) просрочки, вот и звонят и угражают( но понимаю что за 70тр ни кто квартиру не забирут))
ипотеку плачу и кредиты в банках, а вот мфо (БОЛШАЯ моя ошибка) просрочки, вот и звонят и угражают( но понимаю что за 70тр ни кто квартиру не забирут))
Поменьше разговаривайте с ними, и нервы будут целее) Я вообще не разговариваю, и не собираюсь, написала всем отзывы согласия на взаимодействие с 3лицами,и блок на незнакомые номера.
У меня 5 кредитов в банках примерно 210000 я там плачу все норм, раз в год бывает просрочк, но плачу, и мфо примерно 70тр, но просрочки, стараюсь тоже платить, и у меня квартира в ипотеку если мфо обратится в суд у меня не заберут квартиру?
Привет. 1000 и 1 вопрос наверное был задам ещё такой же🙃 Продали пару компаний долги в ПКО, но в анкете помню были косячно указаны значится у меня данные об источнике дохода - мол Аренда😅 Вот тут...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
Подала на банкротство, так как понабрала кучу займов и влезла в кредитки и нет возможности выплатить. Везде уже пошёл второй месяц просрочек и так как скоро нг, то много мфо подорвалось слать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.