Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я не втыкаю. И вам не советую. Есть вопрос- есть ответ. Если кому-то не нравится, что у ответа существуют и будут существовать различные формы, а не только те, которые нравятся лично Вам - то тогда и не стоит задавать вопросов.
Я не втыкаю. И вам не советую. Есть вопрос- есть ответ. Если кому-то не нравится, что у ответа существуют и будут существовать различные формы, а не только те, которые нравятся лично Вам - то тогда и не стоит задавать вопросов.
Она и не приравнивала, я написал про экстрасенсов)
Со стороны посмотреть, глупый вопрос, даже очень. То что вам будут писать, они на бум вам будут говорить не зная вашу ситуацию абсолютно
А вообще ребят, форум создан для взаимопомощи, и да, конечно же сначала я поискала сама. И уже в крайнем случае обратилась к вам. А тут почти с каждого коммента мне кричат о Лени и глупости. Ну не нужно делать выводы о людях, если вы не знаете их.
Вот не лень каждый раз фотки делать или искать, если уж знаешь, что пошел по МФО... Понятно, что с каким нибудь кодом на листке надо каждый раз, но основные, кмк, легче один раз сделать и не париться... А чтоб не потерялись при замене телефона или ещё каких ситуациях, есть дохрена облачных хранилищ...
А вообще ребят, форум создан для взаимопомощи, и да, конечно же сначала я поискала сама. И уже в крайнем случае обратилась к вам. А тут почти с каждого коммента мне кричат о Лени и глупости. Ну не нужно делать выводы о людях, если вы не знаете их.
Боже от комментов душно стало, ну не хочет человек искать в 50-60 мфо свои фотки, спросил\а, не для этого ли форум???? Или только искать где взять по бырику займ и плакаться,что никто не даёт?!Не написать не спросить нельзя, негатив сплошной,че вы злые то такие
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.