Ищу кредитного донора

Елена Петрова

Новорег
15 Июн 2023
3
1
0
Всем привет! Попала в тяжелую ситуацию из-за чего была вынуждена оформить несколько займов , в последующем чтобы их загасить брала новые и докатилась. Ищу кредитного донора чтобы погасить все займы, на 3 года, сумма 350 000 рублей. Официально работаю, все справки предоставлю. Расписки и допсоглашения, на все согласна, лишь бы загасить просрочки. Устала неимоверно, уже на грани. Помогите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Всем привет! Попала в тяжелую ситуацию из-за чего была вынуждена оформить несколько займов , в последующем чтобы их загасить брала новые и докатилась. Ищу кредитного донора чтобы погасить все займы, на 3 года, сумма 350 000 рублей. Официально работаю, все справки предоставлю. Расписки и допсоглашения, на все согласна, лишь бы загасить просрочки. Устала неимоверно, уже на грани. Помогите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Что-то как-то скромно...350...берите больше, с запасом.

Здесь врядли вам с этим помогут, могу лишь предложить рассмотреть рефинансирование займов, насколько знаю 2 компании этим точно занимаются, касса 1 и центрофинанс, проценты и условия разные, но в касса 1 до 300к на 3 года как раз есть, но нужно будет 2 поручителя... Существенно снизите процент тем самым облегчите нагрузку

Что-то как-то скромно...350...берите больше, с запасом.

Ваш сарказм не уместен. Не дай Бог вам попасть в такую ситуацию. Если бы мне одобрили кредит, я бы платила спокойно и не просила бы. Сейчас положение такое, у всех и каждого кредиты, поэтому знакомые помочь не могут. Я ж не просто прошу без возврата

Ваш сарказм не уместен. Не дай Бог вам попасть в такую ситуацию. Если бы мне одобрили кредит, я бы платила спокойно и не просила бы. Сейчас положение такое, у всех и каждого кредиты, поэтому знакомые помочь не могут. Я ж не просто прошу без возврата
Ох какая умная. Тут многие бы хотели найти донора, закрыть долги и платить раз в месяц. Ты не одна такая здесь

К сожалению, мы здесь все плюс минус в такой ситуации.
Попробуйте лучше договориться через родственников и знакомых. 99,9% тут никто на это не подпишутся. На форуме априори сидят люди, которые уже с проблемами и пытаются их решить.
Можете написать в разные группы взаимопомощи, смотреть что быстрее лучше закрыть, а где тоже уйти в долгий просрок и получить хорошую скидку

Сначала всегда так - нервные срывы, бессонные ночи. Потом со временем приходит пофигизм и принятие. Но это надо пережить.
Просто много работать и блокировать доступы в мфо, чтобы никогда этого не повторилось

Не воспринимайте слова в штыки. Просто правда - решение вопроса вашим способом здесь точно не светит
Лучше читайте, узнавайте, возвращайте переплаты. Можете занимать деньги в ветке «нужны деньги » и закрывать.

Мы здесь все мечтаем о бездолговой жизни и идем к этому
Но, к сожалению, это не легко. Это труд и огромный

Здесь все в похожей ситуации, скорее всего ваша проблема на начальном этапе, только начались просрочки или большая нагрузка и не справляетесь, поэтому переживаете. В вашем случае есть два пути, первый обратится к родственникам рассказав всю правду, но тут есть шанс вернуться снова к займу, потом ко второму и понеслась яма по новой из которой уже выбраться родственники не поиогут. Второй и он же самый верный, работать и потихоньку оплачивать, не бойтесь просрочек,звонков и т.д. а, да, и никто к вам не приедет из коллекторов - это на будущее, на телефон ставьте блокировки или меняйте симку, соц.сети скрывайте.
Поверьте, тут есть ребята с миллионными ситуациями и больные, и хромые. Так что про ситуации мы знаем все прекрасно, воспринимаем со смехом, сами дураки, сами и расхлебываем.

Ох какая умная. Тут многие бы хотели найти донора, закрыть долги и платить раз в месяц. Ты не одна такая здесь
И что? Это как то именно тебя задело, то что я написала или что? Или глаза моим обращением натирает? Без тебя знаю что многие как и я пытаются избавиться от проблем, у некоторых и ситуация похлеще чем у меня, тем не менее никто, в тем более ты не имеют морального права высмеивать мою ситуацию и тех людей, которые также как и я обращаются за помощью

К сожалению, мы здесь все плюс минус в такой ситуации.
Попробуйте лучше договориться через родственников и знакомых. 99,9% тут никто на это не подпишутся. На форуме априори сидят люди, которые уже с проблемами и пытаются их решить.
Можете написать в разные группы взаимопомощи, смотреть что быстрее лучше закрыть, а где тоже уйти в долгий просрок и получить хорошую скидку

Сначала всегда так - нервные срывы, бессонные ночи. Потом со временем приходит пофигизм и принятие. Но это надо пережить.
Просто много работать и блокировать доступы в мфо, чтобы никогда этого не повторилось

Не воспринимайте слова в штыки. Просто правда - решение вопроса вашим способом здесь точно не светит
Лучше читайте, узнавайте, возвращайте переплаты. Можете занимать деньги в ветке «нужны деньги » и закрывать.

Мы здесь все мечтаем о бездолговой жизни и идем к этому
Но, к сожалению, это не легко. Это труд и огромный
Спасибо 🙏🏻

И что? Это как то именно тебя задело, то что я написала или что? Или глаза моим обращением натирает? Без тебя знаю что многие как и я пытаются избавиться от проблем, у некоторых и ситуация похлеще чем у меня, тем не менее никто, в тем более ты не имеют морального права высмеивать мою ситуацию и тех людей, которые также как и я обращаются за помощью
Елена. На ресурсе масса тем, которые помогут решить проблемы с минимальными потерями. Информации вагон. Главное - правильно ей воспользоваться. Донора здесь вы точно не найдете. Готовы выбираться из болота - у вас есть возможность: берите себя в руки. А ситуации у всех непростые. Вы абсолютно не отличаетесь от большинства пользователей

Можете попытаться на Lеndsbay, если он еще функционирует. А тут маловероятно, что вы найдете того, кто вам согласится помочь. Се ля ви.

Уже не дают
Можете попытаться на Lеndsbay, если он еще функционирует. А тут маловероятно, что вы найдете того, кто вам согласится помочь. Се ля ви.

Вложения

• Screenshot_2023-06-15-13-53-43-08_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2023-06-15-13-53-43-08_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    103.1 KB · Просмотры: 193
Все верно, присоединяюсь к словам форумчан. У меня в самом начале проблем с займами был неимоверный стресс, ни спать ни есть, вздрагиваешь от каждого звонка, а поговоришь с коллекторами так совсем места себе не находишь. Выход в целом один, взять себя в руки, не переживать, не брать займы что бы погасить старые(это важно), работать и потихоньку гасить, возможно в последствии кто то и в суд подаст, тоже не критично, тут уж добровольно-принудительно будут 50% списывать с зарплаты. По крайней мере я так выбирался, а долги накопились из-за того что как раз в панике набирал все больше и больше займов для закрытия старых, это фатальная ошибка😀. Все будет хорошо, не вешайте нос!

Здравствуйте, вижу искали кредитного донора, нашли? Просто сама попала в ситуацию.

Здравствуйте, вижу искали кредитного донора, нашли? Просто сама попала в ситуацию.
Донора крови найти нетрудно - организм восполнит запасы крови, помочь может совершенно посторонний человек и вы даже не будете знать друг друга после этого.
Донора почки найти тяжело - почек всего две и новая не вырастет, помочь может только человек, который вас очень сильно любит.
Донора сердца найти очень тяжело - сердце вообще одно, помочь может только мёртвый человек.

Вот кредитный донор - это как с почкой, помочь может только кто-то, кто вас очень сильно любит. Только в отличие от почки, в случае с желанием перекредитоваться вопрос жизни и смерти не стоит и пользы от этого мероприятия никто никакой не получит.

Онлайн

Назад
Сверху