Исковое заявление

Олька86

Участник
Долг
10 Мар 2023
157
41
6д 9ч 40м
Ребята всем привет прошу помощи,совета . Подскажите как мне составить возвражение на исковое заявление? Я ума не приложу мне нужно уменьшить проценты там истец с 3 т накрутил 30 т . Как мне правильно все это составить и обосновать ? Может кто сталкивался с этим

Ребята всем привет прошу помощи,совета . Подскажите как мне составить возвражение на исковое заявление? Я ума не приложу мне нужно уменьшить проценты там истец с 3 т накрутил 30 т . Как мне правильно все это составить и обосновать ? Может кто сталкивался с этим
берете в интернете вбиваете "исковое возражение по взысканию задолженности по кредитному договору", и ищите. Пишите в свободной форме, с шапкой суду, и отправляете, либо через ГАС, либо письменно на почту, либо на email суда (если они работают с ним, мой суд работает, я отправляю прямо на email).

Каждое исковое заявление индивидуальное, и нужно разбираться самому

берете в интернете вбиваете "исковое возражение по взысканию задолженности по кредитному договору", и ищите. Пишите в свободной форме, с шапкой суду, и отправляете, либо через ГАС, либо письменно на почту, либо на email суда (если они работают с ним, мой суд работает, я отправляю прямо на email).

Каждое исковое заявление индивидуальное, и нужно разбираться самому
Это да в моем случае это вообще треш . Пойду гуглить

Это да в моем случае это вообще треш . Пойду гуглить
главное, что вы должны придерживаться в заявлении-возражении - это оформление (шапка суда, вводная тема с доказательствами вашей правоты, просьба суду, роспись и дата)

Смотря на каком основании. То что вам кажется что "он накрутил", может оказаться вполне в рамках договора. Лучше к юристу, а то зря деньги потратите на судебные издержки и беготню

Онлайн

Назад
Сверху