Исполнительное производство

.alphadew

Играю в догонялки с ФССП
Мультиакк
23 Мар 2025
66
27
1д 17ч 8м
В начале года Банк ВТБ наложил на меня, якобы, исполнительное производство, в результате чего произошла блокировка счета.
Однако:
Эти исполнительные производства не отображаются у меня в Госуслугах.
Я не могу найти их на официальных сайтах, где публикуются такие данные.(ГАС ПРАВОСУДИЕ)
1. Как выяснить, на каком основании банк наложил блокировку?
2. Могу ли я вернуть переплаченную или ошибочно списанную сумму?
3. Как добиться возврата своих денег и куда обращаться

Вложения

• IMG_1241.webp
    IMG_1241.webp
    60.2 KB · Просмотры: 26
А на сайте ФССП тоже нет ИП? Попросите в втб номер исполнительного производства по которому арест.

Может, арест не от приставов, а по сп, который кредитор отнес напрямую в банк? У меня в сбере прям прописывались и номер приказа, и кредитор (если от фссп, то указывалось что от них), странно, что в ВТБ такого нет🤷‍♀️

В начале года Банк ВТБ наложил на меня, якобы, исполнительное производство, в результате чего произошла блокировка счета.
Однако:
Эти исполнительные производства не отображаются у меня в Госуслугах.
Я не могу найти их на официальных сайтах, где публикуются такие данные.(ГАС ПРАВОСУДИЕ)
1. Как выяснить, на каком основании банк наложил блокировку?
2. Могу ли я вернуть переплаченную или ошибочно списанную сумму?
3. Как добиться возврата своих денег и куда обращаться
Кто-то напрямую отнёс в банк. Ищите в приложении банка ВТБ кто это. Всё там отображается

У вас обычный судебный приказ, напрямую в банк,его не будет на госсах,и не обязательно будет в гас правосудие. На сайте мирового суда,своего участка ищите по номера приказа,что в ЛК банка( либо уточните в поддержке). Что вы возвращать собрались? Банк просто так ничего блокировать не будет,без судебного решения.