Исполнительное производство

svetlankant

Новорег
30 Янв 2023
3
0
1ч 37м
Добрый день .подскажите пожалуйста,судебный приказ был выдан в 2019 году.Исполнительное производство пристав открыл только в этом году ,в июне месяце .
Просто понять не могу ,сюда не подходит срок исковой давности ?

Ну 3 года уже прошло, можно смело идти в суд и обжаловать все это, я так полагаю. Если вдруг ошибаюсь, то поправят меня

Здравствуйте. Первый раз столкнулась с ИП. Удержание с заработной платы 50%, это я поняла. Если мне поступит оплата больничного на ребёнка от СФР, они идут как социальная выплата в сбербанке так написано. С них удержат 50% или все?

Здравствуйте. Первый раз столкнулась с ИП. Удержание с заработной платы 50%, это я поняла. Если мне поступит оплата больничного на ребёнка от СФР, они идут как социальная выплата в сбербанке так написано. С них удержат 50% или все?
Нет

Добрый день! такой вопрос. пришлось поменять паспорт. уже как месяц инфо на ГОС услугах не обновляется, числится старый паспорт. в новом нет отметок о ранее выданных паспортах. пошёл в сбербанк, на новый паспорт оформил дебетовую карту, нужна была для ЗП. скачал приложение зарегался, а там долгов нет. хотя в старом ЛК сбера по старому паспорта висят 4 ИП. в банке сказали, типа так как нет сведений о ранее выданных паспортах то меня зарегистрировали как нового клиента.
вот у меня сейчас вопрос. Как только новые аресты поступят в банк, арест так же на старый ЛК прилетит или на новый тоже? может кто сталкивался? Инфы внятной в интернете не нашёл.
Кстати, старый паспорт так и числится по базе действующим, а новый нет