До каллов естественно скажу, их методы и прочее я уже знаю исходя из форума, слава богу на звонки не отвечают родители, но смс и письма на адрес регистрации увидят, это больнее будет, я надеюсь хоть не все 30 мфо будут слать эти письма.. я уже придумала все дословно как скажу, так что на этот счет единственное переживание даже не от их реакции, а от того, что я мерзкая и отвратительная дочь, которой они дали абсолютно все в этой жизни, и я только все усугубило, папа уже сегодня предлагал заплатить мне за обучение на заочке (на вышку), я после этого чуть не заревела, настолько он замечательный и любит меня, а я вот так поступила со своей жизнью...
Я бы с удовольствием пошла на банкротство, но меня останавливает, то, что мне подруга сказала, пока не выплачу рассрочку юристам, они не берутся за дело, мол, только после полной оплаты, но не знаю, насколько это правда. Буду обращаться еще к юристам нашего форума. И то, что у меня в займах некоторых стоит, что у меня нет работы, в некоторых зарплата от 100 до 600 тыс поставилась автоматом
я ничего не делала, а в некоторых я написала зарплату от балды и что работаю неофиц.на себя, а за такое могут подать в суд мфошники и мне придет капут.. Зп в 45 тысяч я не найду, у нас максимум 20-30, а так да, если это не учитывать, я подхожу под банкротство вроде как, завтра буду все фирмы обзванивать, чтобы знать несколько мнений о всей ситуации, и буду собирать деньги и продавать что-то из техники, чтобы наскрести на банкротство.