Из Срочноденьги пишут в телеграме. Грозятся приехать. Якобы в шаурмечной возле дома уже. Памагити

dolbonavt

Участник
25 Сен 2025
118
23
1д 10ч 57м
Пишет Олег Зимин в телеграме. Номер к сожалению не показывает.
Срочноденьги скорее всего. По сумме подходит. Вчера из Ваш долга звонили, грозился отправить выездную группу.
Замазана моя улица и ЖК рядом. Неужели просто в 2гис пробил и посмотрел что рядом есть? Шаурмечная дейсвтительно рядом есть

Вложения

• 1760519559246.webp
    1760519559246.webp
    251.9 KB · Просмотры: 333
  • 1760519677359.webp
    1760519677359.webp
    250.4 KB · Просмотры: 223
  • Снимок экрана 2025-10-15 в 12.23.14.webp
    Снимок экрана 2025-10-15 в 12.23.14.webp
    243.8 KB · Просмотры: 280
Пишет щас:
Ну что, не созрели в личный кабинет зайти и внести сумму?

Ребят, не приедут же? А то офис компании в городе есть... Впервые сжалось. Начал залипать в видеодомофон

В чем проблема разогреть сковороду и выйти к ним с ней?

Пишет щас:

Ребят, не приедут же? А то офис компании в городе есть... Впервые сжалось. Начал залипать в видеодомофон
Да никто к тебе не приедет, не ссы, шли лесом этих петухов

Если это срочно деньги, значит пко ваш долг.
Можешь спросить у них - как дела в клиники у вашего директора, проверок давно не было?

Пишет щас:

Да даже если приедут (что маловероятно), то что дальше? Поцелуют дверь и уедут

дай аккаунт его))

Пишет щас:

Если даже взять к примеру,что приедут,что они вам сделают?Вручат бумажку с долгом?Можете и не открывать…А так на 99% уверена,что никто по итогу не приедет.
И совет,если не собираетесь оплачивать сейчас,то смысл с ними вести диалог и писать еще пожалуйста,по вашим ответам даже видно,как вы трясетесь.Успокойтесь и закрывайте свои долги по мере возможности.

дай аккаунт его))
Номер и ник скрыты(

Да походу реально на понт взяли, щас спрашивает сколько времени вам надо, чтобы закрыть вопрос

А я чуть не обделался))))

Спасибо, ребятки))))

Номер и ник скрыты(

Да походу реально на понт взяли, щас спрашивает сколько времени вам надо, чтобы закрыть вопрос

А я чуть не обделался))))
да не, просто видимо шавуха у вас плохая, обосцрались с неё :ROFLMAO:

о! назревает веселье?)
я злой как черт, у меня 2 сервера за 2 дня *бн*лись, надо кого то разьебать

А какой смысл в этой их писанине я не понимаю? Уже все по-моему поняли, что нужно делать с такими, а если еще каждый бы реально жалобы писал может им и прилетело бы хорошо наконец

Подскажите что делать дальше? Отвечать ему уже не хочу. Звонить и устроить взбучку Ваш Долгу? Но они вроде же имеют право приехать...

Вложения

• 1760521533781.webp
    1760521533781.webp
    160.8 KB · Просмотры: 300
Подскажите что делать дальше? Отвечать ему уже не хочу. Звонить и устроить взбучку Ваш Долгу? Но они вроде же имеют право приехать...
да нафиг с ними вообще говорить? В блок и всё!

такой доброжелательный диалог с ними ведёте

Успокойтесь, никто к вам не приедет, в блок киньте да и всё, пострадают хуней пару дней и всё, в суд пойдут

Нафиг вы с ними общаетесь вообще если у вас на закрытие денег нет???
Хрен отвяжутся теперь…

А че случилось, масивы полетели? рейды? жд навернулись?)
Нет, база распухла в фоне заночь в нуль на сервере, пока перезапускал 1с всю час таймаута поймал
Гибирви завис на перезагрузки, а он без snmp и ipmi и всего прочего. На коленки делал, и так по мелочи то б24 отхлебнет, то провайдер связи не выдаст запись разговора. короче за*б*ан на этой недели и злой.