jump

алфред

Новорег
5 Фев 2025
25
4
12ч 15м
Интересно, на самозанятого начала приходить постоянно такая история, сразу как вышел на просрочки, никто не сталкивался, интересно кто это)

Вложения

• Screenshot_2025-02-06-18-11-24-476_com.gnivts.selfemployed.webp
    Screenshot_2025-02-06-18-11-24-476_com.gnivts.selfemployed.webp
    204.1 KB · Просмотры: 54
Ну так нажми на сообщение и будет все написано, в чем проблема?

Ну так нажми на сообщение и будет все написано, в чем проблема?
ну, не совсем овощной, нажимал гуглил и т.д, неоткуда такому приходить, и началось после просрочки

Вложения

• Screenshot_2025-02-06-19-28-56-372_com.gnivts.selfemployed.webp
    Screenshot_2025-02-06-19-28-56-372_com.gnivts.selfemployed.webp
    87.4 KB · Просмотры: 64
Отредактировано модератором:
Jump.Работа запрашивает разрешение на определённые действия от имени самозанятого. Это происходит, когда пользователь подтверждает статус плательщика налога на профессиональный доход (НПД) через Jump.Работа
Это необходимо, чтобы информация о выплатах автоматически передавалась в ФНС
Гугл говорит

Jump.Работа запрашивает разрешение на определённые действия от имени самозанятого. Это происходит, когда пользователь подтверждает статус плательщика налога на профессиональный доход (НПД) через Jump.Работа
Это необходимо, чтобы информация о выплатах автоматически передавалась в ФНС
Гугл говорит
Самозанятый я довольно давно, и ни разу такое не приходило ещё и в таком количестве запросов, просто наткнулся как то на одном из сайтов что это МФО балуются, вот и стало интересно ято может кто знает

Самозанятый я довольно давно, и ни разу такое не приходило ещё и в таком количестве запросов, просто наткнулся как то на одном из сайтов что это МФО балуются, вот и стало интересно ято может кто знает
А что мешает зайти к ним на сайт и с ними связаться? Просто так оповещения не будут приходить. Возможно кто-то под вашим Инн пытается регнуться.

Никто там не балуется , подтверждение нужно ,для автоматизации передачи чеков в ФНС, в ином случае деньги перевести себе нельзя ,так тоже гугл говорит

А что мешает зайти к ним на сайт и с ними связаться? Просто так оповещения не будут приходить. Возможно кто-то под вашим Инн пытается регнуться.
Да как то даже не думал об этом если быть предельно честным, сейчас попробую

Это приложение никакого отношения к МФО не имеет, либо вы работаете самозанятым и работодатель выплачивает вам вознаграждение через приложение Jamp работа, либо его подключает, либо вы сами установили его и зарегистрировались там

Это приложение никакого отношения к МФО не имеет, либо вы работаете самозанятым и работодатель выплачивает вам вознаграждение через приложение Jamp работа, либо его подключает, либо вы сами установили его и зарегистрировались там
Не делал ни того ни того
Вот откуда появились у меня сомнения

Вложения

• Screenshot_2025-02-06-19-45-46-484_com.android.vending.webp
    Screenshot_2025-02-06-19-45-46-484_com.android.vending.webp
    116.1 KB · Просмотры: 68
Не делал ни того ни того
Вот откуда появились у меня сомнения
У меня установлено много лет это приложение, пользуюсь, никакого негатива нет, тем более какого либо спама при его использовании

У меня установлено много лет это приложение, пользуюсь, никакого негатива нет, тем более какого либо спама при его использовании
Возможно я и не прав, но пробыввть подключать и регистрироваться не хочу, поэтому и интересуюсь

Может сходить или позвонить в ФНС ?
Гадать можно много и гуглить тоже, но проще напрямую все узнать

Может сходить или позвонить в ФНС ?
Для чего? Это стандартное приложение для выплат вознаграждения самозанятым, возможно его работодатель подключает, та же служба такси, что автоматизированно с самозанятым работать

Сервис jump мне знаком по работе в такси... Раньше просто через него деньги выводились за работу, а теперь, когда всех таксисты самозанятыми стали, jump прописывается в моем налоге чтобы доход учитывать и налог с него платить.