Какие долгосрочные займы могут одобрить с плохой КИ

lillil

Местный эксперт
13 Дек 2023
1,791
385
17д 19ч 56м
Спрашиваю не для себя.
Ситуация: у человека был раньше опыт в микрозаймах, до 2022 года, соответственно из-за чего плохая КИ. НБКИ 18 баллов.
Займы все были закрыты в 2022, однако у него есть кредит в Сбере, по которому если и допускаются просрочки, то редко и буквально в несколько дней. Других долговых обязательств нет, СП и ИП тоже.
Вопрос: с 18 баллами НБКИ и такой ситуации, могут ли где-то одобрить долгосрочный займ (на полгода минимум)? Если да, то в каких конторах?

Спрашиваю не для себя.
Ситуация: у человека был раньше опыт в микрозаймах, до 2022 года, соответственно из-за чего плохая КИ. НБКИ 18 баллов.
Займы все были закрыты в 2022, однако у него есть кредит в Сбере, по которому если и допускаются просрочки, то редко. Других долговых обязательств нет, СП и ИП тоже.
Вопрос: с 18 баллами НБКИ и такой ситуации, могут ли где-то одобрить долгосрочный займ (на полгода минимум)? Если да, то в каких конторах?
Нормально раскачивается доброзайм ,но это если изначально одобрили , третий займ уже сразу на сотку был , так же раскачивал ,просто брал и гасил через пару дней , лайм , Вива , деньги сразу , Конга , корона , кредит 7
Не удалось раскачать ,Пайпс , кредиттер , они жадные и до сих пор дают до 20 к на пол года.
До ЗП ,вообще мутная вода , но можно и их попробовать
Все они сроками от 18 недель до года долгосроки
Нбки 4

Последнее редактирование:
Нормально раскачивается доброзайм ,но это если изначально одобрили , третий займ уже сразу на сотку был , так же раскачивал ,просто брал и гасил через пару дней , лайм , Вива , деньги сразу , Конга , корона , кредит 7
Не удалось раскачать ,Пайпс , кредиттер , они жадные и до сих пор дают до 20 к на пол года.
До ЗП ,вообще мутная вода , но можно и их попробовать
Все они сроками от 18 недель до года долгосроки
У каких-то из них есть более низкая ставка в день? Про кассу N1 знаю ещё, но у них ставка снижается вроде если от 100к займ брать

У каких-то из них есть более низкая ставка в день? Про кассу N1 знаю ещё, но у них ставка снижается вроде если от 100к займ брать
У доброзайм мне под 0.4 % выдавал ,Вива сначала даёт под 0.8 ,но тут же можно сделать рестру на год под 0.53 % ,остальные конторы все 0.8 давали ну или незначительные понижения до 0.79

У доброзайм мне под 140% выдавал ,Вива сначала даёт под 0.8 ,но тут же можно сделать рестру на год под 0.53 % ,остальные конторы все 0.8 давали
А доброзайм сразу может выдать 50к? Они вообще сейчас одобряют-то такие суммы людям, у которых нагрузка большая и НБКИ такой низкий?)
И какие из перечисленных с платежом раз в месяц, а не раз в 2 недели?

А доброзайм сразу может выдать 50к? Они вообще сейчас одобряют-то такие суммы людям, у которых нагрузка большая и НБКИ такой низкий?)
Сразу не знаю ,вроде кому то и одобряли , мне первый одобрили 19 ,но там можно было поговорить по видео с оператором ,то ещё бы накинули ,я не стал ,взял 19 , второй займ был 41 ,тоже не стал видео говором баловаться,а третий уже через видео взял 100к

Сразу не знаю ,вроде кому то и одобряли , мне первый одобрили 19 ,но там можно было поговорить по видео с оператором ,то ещё бы накинули ,я не стал ,взял 19 , второй займ был 41 ,тоже не стал видео говором баловаться,а третий уже через видео взял 100к
Ого. Ещё в 2023 у Доброзайма не было никаких видеопроверок. Хм.
В итоге, без раскачки никто из перечисленных сразу 50к не выдаст?