Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А работодатель просто с ними (сбером) контракт имеет, но ваше право выбрать любой удобный банк, они будут препятствовать, но пойдут на встречу и особо не будут спорить, если истинную причину назовете. Так гласит трудовой кодекс...
Вы можете и не называть веские причины для смены банка, просто ваше желание и ваше право, но тогда они поломаются, но обязаны будут поменять
Всем привет!
Ситуация такая, некоторое время назад прилетел сп от защиты онлайн, я его оплатил, и соответственно госпошлину 2к тоже. Через пару месяцев прилетает исковое на эту же сумму, я...
Пристав открыл ип и на гос услугах пришло 2 уведомления, 1) об открытит ип 2) Извещение о вызове на прием ФЛ. Объясните что за вызов на прием, могу ли я не идти
В чем суть: в 2024 была кредитка от Росбанка с лимитом в 1 рубль, и т.к на 1р, очевидно, ничего не купить я использовала её онли как дебетовую (и заводила изначально именно кредитную для того...
Всем привет! Стоит ли идти к приставу если получил на госуслугах Извещение о вызове на прием ФЛ по ИП?
Долг 83000, Т-банк. Уведомление о наличии ИП получил 29 октября, 31 октября - блокировка...
По закону судебные приставы могут прийти только в будние дни с 6:00 до 22:00. Они - представители государственной власти и должны доказать свои полномочия, предоставив служебное удостоверение, а...
Всем привет. Погасила задолженность напрямую в СрочноДеньги ещё месяц назад, но взыскание автоматически что-то не пропало. Писала в СрочноДеньги, говорят писать приставам.
А чё, приставы сами не...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Привет всем. У меня такая проблема, может кто то тоже сталкивался с подобным и сможет дать совет, что мне делать. В общем 1 октября у меня прошёл финальный суд по банкротству, на данный момент у...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.