Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиэкспресс рассрочка, там до 100к лимитГде можно купить без отображения в КИ. Сплита нет. долями Лимит 50к
Спс, попробуюАлиэкспресс рассрочка, там до 100к лимит
Там очень требовательны и в ки будетАлиэкспресс рассрочка, там до 100к лимит
Вообще не требовательны. Ки не смотрят и, уж тем более, никуда не вносят. Они обновили рассрочку, чекайте.Там очень требовательны и в ки будет
А как тогда отказывают?Вообще не требовательны. Ки не смотрят и, уж тем более, никуда не вносят. Они обновили рассрочку, чекайте.
В этом и дело,их партнеры по любому по сотовому пробивают инфу и смотрят,если бы не смотрели уже бы все бесплатно закупались 50 раз с каждого аккаунтаТам рассрочку одобряет банк в любом случае. Сами они не предоставляют. Так что с плохой КИ ловить нечего
Пару недель назад пробовал, было через банкВообще не требовательны. Ки не смотрят и, уж тем более, никуда не вносят. Они обновили рассрочку, чекайте.
Аналогично, тоже думал прокатит, но нифига.Пару недель назад пробовал, было через банк
Щас смотрел. От дохлого осла уши, а не рассрочка одобренаАналогично, тоже думал прокатит, но нифига.
У меня при 659 недоступна. Правда проходил процедуру.все закрыто в бки.это лучше, чем есть действующие мфоПоробовал сейчас тоже в Али. Только через приложение можно. Паспортных данных не требовали, только ФИО и дата рождения. Недоступна рассрочка. КИ 300
Да на той стороне тоже не олени сидят, чтобы все легко и просто было.Щас смотрел. От дохлого осла уши, а не рассрочка одобрена
Может с Яндексом как контактируют. Я там уже пару месяцев как послал их)Да на той стороне тоже не олени сидят, чтобы все легко и просто было.
Полюбасу есть какой-то "общий котёл" откуда инфу берут, мне кажется.Может с Яндексом как контактируют. Я там уже пару месяцев как послал их)
Обычный сплит или расширенный?Может с Яндексом как контактируют. Я там уже пару месяцев как послал их)
Вайлберрис норм, 30 лимит рассрочкиПолюбасу есть какой-то "общий котёл" откуда инфу берут, мне кажется.
ОбычныйОбычный сплит или расширенный?
Мне там никак не дают почему то. Лимит в лк 200к висит постоянно. Что бы не пытался оформить, в конце всгда пишет "в сплит пока не получится".Обычный
Кстати,. у меня тоже на ВБ 30 )Вайлберрис норм, 30 лимит рассрочки
У вас фото паспорта и селфи не просили когда заявку на рассрочку подавали?Кстати,. у меня тоже на ВБ 30 )
Нет, ничего такого не было. И у жены тоже не было.У вас фото паспорта и селфи не просили когда заявку на рассрочку подавали?
А у меня выскочило, не достаточно данных для рассрочки, добавьте фото паспорта и селфи.Нет, ничего такого не было. И у жены тоже не было.
Смешно, что я до 22го года немного пользовался такси, и неск раз покупал коту корм. В 22 удалил все их приложения, потом тут прочел в сентябре, скачал, купил какую-то мелочь просто, увидел сплит 50 тыс. Купил шлифмашинку за 19 с чем-то, и в первый день просрочки даже оформил накидок для раненых на 5600 вроде. И опять удалил их приложенияМне там никак не дают почему то. Лимит в лк 200к висит постоянно. Что бы не пытался оформить, в конце всгда пишет "в сплит пока не получится".
Зато долями был лимит 30к, потом после первой покупки повысили до 70, а теперь 100. Никогда не отказывают
Скорее всего да, из-за сплита.А у меня выскочило, не достаточно данных для рассрочки, добавьте фото паспорта и селфи.
Не стал заморачиваться.
У меня в спите просрок висит с того НГ, видимо по этому и не дают нигде рассрок. Долями только 30к лимит.
У меня сама вообще появилась,просто надпись лимит 30000для вб рассрочки какие доки нужны