kathars1s
Incognito
- 13 Окт 2022
- 291
- 57
- 1ч 14м
Здравствуйте, у меня смешная и запутанная история, как лучше всего поступить в данной ситуации? В данное время обучаюсь в институте, но учусь на коммерческой основе получал образовательный кредит, и на данное время скорее всего буду отчислен за не посещаемость (благодарю себя за микрозаймы), не посещал потому что пытался как-то выкрутиться и оплатить по глупости, работал где попало. Даже в теории, если продолжу учебу, то арест банковских счетов не за горами, куда падают деньги за учебу. Так вот, вопрос: я сам служил и если меня отчислят, то скорее всего заберут в сво, а туда я не хочу. Подумываю переехать в другую страну, пока все не уляжется, но тут из-за моих долгов при попытке обратно вернуться на меня скорее всего заведут уголовное дело по 159, хотя умыслов не оплачивать у меня нет, но действия доказывают обратно, хаха. Как думаете лучше всего поступить, продолжить учебу и надеяться, что не отчислят или же переехать? Может вообще на все забить и лежать как овощ дома и ждать от моря погоды? Может попробовать академический отпуск, но маловероятно что дадут, веского основания нет на получение