Как общаться с приставом

Нет, НО!! Всё зависит от кредитора, если кредитор настаивает на встрече пристава с должником, то пристав ОБЯЗАН это сделать
Кредитор альфа банк
А если должник проживает в другом регионе?
Пристав его будет разыскивать, чтобы встретиться?

P.S. что будет, если соседи сообщат приставу мой адрес проживания?
Городок маленький, найти человека не проблема!
А где доказательства, что это ваш адрес проживания? Вы же там не прописаны? Ну сообщат соседи адрес дочери, она их не пустит и всё🤷🏻‍♀️ Не обязана.

А где доказательства, что это ваш адрес проживания? Вы же там не прописаны? Ну сообщат соседи адрес дочери, она их не пустит и всё🤷🏻‍♀️ Не обязана.
Да, но сам факт неприятен, не хотелось бы визитов к дочери
А вдруг она их пустит? Она не в курсе моих проблем.
Неужели долг в 195 тыс стоит таких усилий со стороны пристава?

Да, но сам факт неприятен, не хотелось бы визитов к дочери
Ну это понятно.
А вдруг она их пустит? Она не в курсе моих проблем.
Тогда они зайдут, конечно.
Неужели долг в 195 тыс стоит таких усилий со стороны пристава?
А это уже философия😁 Чаще всего не приезжают и по более крупным долгам. Но мы не можем знать, что взбредет в голову приставам вашего города. Может им план поставят, а может настроение такое будет 🤷🏻‍♀️Имеют право разыскивать.

Ну это понятно.

Тогда они зайдут, конечно.

А это уже философия😁 Чаще всего не приезжают и по более крупным долгам. Но мы не можем знать, что взбредет в голову приставам вашего города. Может им план поставят, а может настроение такое будет 🤷🏻‍♀️Имеют право разыскивать.
При разговоре по телефону пристав осчастливить меня новостью, что её знает весь район!
А должники- пенсионеры стройными рядами идут в мфц и на банкротство дружно подают.
Я в шоке )))

Р. S. почему мне не удаётся ставить смайлы в данном тексте?
Подскажите бабуле, плиз))

Кредитор альфа банк
А если должник проживает в другом регионе?
Пристав его будет разыскивать, чтобы встретиться?
Если на пристава будут очень сильно давить, они в праве подать в розыск на должника

Если на пристава будут очень сильно давить, они в праве подать в розыск на должника
При сумме долга в 195 тыс?
И должник пенсионер без имущества и с минимальной пенсией!
Как бы и взять нечего!

Как бы и взять нечего!
По идее они должны в этом убедиться. Может у вас роскошь в квартире, шубы и бриллианты 😁 И такое бывает. Предупредите дочь и переживать будет не о чем.

Как бы и взять нечего!
Да я ж говорю, от кредитора зависит. У меня у знакомой, долг был перед участником в 100к, он всё пристава заё**вал, в итоге пристав пришла к ней домой. Сказала давайте я у вас хотя бы чайник опишу🤣 Описала, сказала побольше у неё нехер взять (точнее у себя в доках так указала), после этого кредитор отстал

Да я ж говорю, от кредитора зависит. У меня у знакомой, долг был перед участником в 100к, он всё пристава заё**вал, в итоге пристав пришла к ней домой. Сказала давайте я у вас хотя бы чайник опишу🤣 Описала, сказала побольше у неё нехер взять (точнее у себя в доках так указала), после этого кредитор отстал
У людей миллионные долги (шлю им лучи поддержки), но их никто не зае....т!
А некоторые миллиарды воруют и спокойно из страны уезжают, их никто не задерживает на границе!
Где здравый смысл?

У людей миллионные долги (шлю им лучи поддержки), но их никто не зае....т!
А некоторые миллиарды воруют и спокойно из страны уезжают, их никто не задерживает на границе!
Где здравый смысл?
Для чего мне эти вопросы? Я вам пишу по факту как происходит. Пристав не по своей воле идёт домой к должнику. И я вам привела пример из жизни, а не придуманную историю. Вы задали вопрос, вам отвечают. Если вас не устраивают ответы, то нафиг вообще был создан вами этот пост?

По идее они должны в этом убедиться. Может у вас роскошь в квартире, шубы и бриллианты 😁 И такое бывает. Предупредите дочь и переживать будет не о чем.
Дочь не поймёт, скандал гарантирован!
Она и копейки в долг никогда не брала!

Для чего мне эти вопросы? Я вам пишу по факту как происходит. Пристав не по своей воле идёт домой к должнику. И я вам привела пример из жизни, а не придуманную историю. Вы задали вопрос, вам отвечают. Если вас не устраивают ответы, то нафиг вообще был создан вами этот пост?
Да, вы правы, извините

Дочь не поймёт, скандал гарантирован!
Она и копейки в долг никогда не брала!
Тут два варианта развития событий:
-вы рассказываете все дочери, какой бы не была реакция и, в случае прихода приставов, она будет подготовлена.
-вы не рассказываете дочери и уповаете на то, что приставы не придут. Но если они придут, то она все узнает уже от них.