Как отправить заказное письмо онлайн

Но черные мясом наизнанку вывернут взаимодействием.
Вывернут. Читал, что согласие которое мы даём на взаимодействии всего лишь глупость на сегодняшний день.
Без согласия 3 лица не имеют право.
Будем фиксировать такие нарушения, выпытывать названия компании. И писать в ФССП.
Угрозы тоже расмотрим.
Мне лично терять не чего уже.
Главная проблема, что на работе узнают. Но тут я уже не в силах, что сделать. Позориться так, до конца)

Подскажите плиз подробно, а то я не совсем уловил суть с подписью. На примере возврата страховки Беклые деньги. Мне нужно распечатывать заявление, подписывать его от руки и потом фотку загружать в заказное почта.ру? Или просто напечатать в ворде, конвертировать в пдф и прям с компа без распечатывания и подписей от руки загрузить файл? Этого будет достаточно, точно вернут страховку без собственноручной подписи?

Обратился я в поддержку почты и мне там все разжевали. На примере Белых денег письмо они электронно не отправляют через заказное.ру, а распечатывают и направляют на бумаге. Подписывать эцп документы через само расширение Почты России уже не возможно, т.к. это расширение более не поддерживается. По итогу получается, что такое письмо не примут эти вайтманавцы, т.к. оно не будет подписано.

Только если распечатать, подписать и потом скан отправить через заказное, а просто электронным файлом без распечатки не получится. Или идти ножками на почту.

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000