Как подтвердить НБКИ без ГосУслуг? Есть ли еще варианты посмотреть НБКИ без ГосУслуг?

Броук

Новорег
13 Мар 2025
34
4
7ч 26м
Подскажите, возможно ли подтвердить НБКИ без ГосУслуг? Если нет, то возможно ли посмотреть отчет НБКИ в каком-то другом месте?
1. С давних времен всегда пользовался Akrin для получения НБКИ
2. У меня ГосУслуг, по некотором самовнушительным причинам не хочу их заводить.

Может возможно как-то через офис или в другом месте получить отчет НБКИ?

P.S. Кстати, может кто-нибудь знает, возможно ли сейчас удалить ГосУслуги? Думаю, может получить ГосУслуги, подтвердить НБКИ, затем удалить ГосУслуги сразу.

Подскажите, возможно ли подтвердить НБКИ без ГосУслуг? Если нет, то возможно ли посмотреть отчет НБКИ в каком-то другом месте?

P.S. Кстати, может кто-нибудь знает, возможно ли сейчас удалить ГосУслуги? Думаю, может получить ГосУслуги, подтвердить НБКИ, затем удалить ГосУслуги сразу.
1) можно регистрироваться без Госуслуг там
2) госуслуги там нужны только для логина и авторизации, что бы автоматом подставились данные ФИО, СНИЛС и ИНН.

1) можно регистрироваться без Госуслуг там
2) госуслуги там нужны только для логина и авторизации, что бы автоматом подставились данные ФИО, СНИЛС и ИНН.
Я зарегистрировался, но отчет получить не могут. Требует подтвердить профиль через ГосУслуги, чтобы получить отчет.

Вложения

• Screenshot_38.webp
    Screenshot_38.webp
    12.4 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_45.webp
    Screenshot_45.webp
    55.4 KB · Просмотры: 12

Никак, сейчас нужно обязательно госы чтоб получить отчет.

Никак, сейчас нужно обязательно госы чтоб получить отчет.
Отчет то НБКИ разными способами можно получить, как само НБКИ сообщило:
1) Письмом по почте России запрос - ответ на email либо почтой.
2) Телеграммой запрос - ответ на email либо почтой.
3) В офисе
4) По электронной почте + ЭЦП

А меня именно интересует подтверждение учетной записи, можно ли в офисе подтвердить или там только разовый отчет дадут.
И в каких сервисах можно посмотреть отчет свой НБКИ, вот раньше Акрин например был, а сейчас какой не знаю.

Отчет то НБКИ разными способами можно получить, как само НБКИ сообщило:
1) Письмом по почте России запрос - ответ на email либо почтой.
2) Телеграммой запрос - ответ на email либо почтой.
3) В офисе
4) По электронной почте + ЭЦП

А меня именно интересует подтверждение учетной записи, можно ли в офисе подтвердить или там только разовый отчет дадут.
И в каких сервисах можно посмотреть отчет свой НБКИ, вот раньше Акрин например был, а сейчас какой не знаю.
Онлайн никак, еще раз, все БКИ перешли на идентификацию через ГосУслуги. Разовые пожалуйста, выше сами перечислили. В некоторых можно еще по ID:Т-Банк пройти подтверждение.