Госуслуги и карта.

web101

Новорег
14 Авг 2024
384
18
6д 11ч 16м
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если туда добавить свою банковскую карту, то при испол производстве приставы будут с неё списывать ?

То есть добавил туда карту, и не паришься о приставах. Я верно понял ?

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    12 KB · Просмотры: 18
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если туда добавить свою банковскую карту, то при испол производстве приставы будут с неё списывать ?

А при чем тут добавление карты в Госы и приставы???
Можете добавлять - можете не добавлять) Приставы все равно найдут и спишут)
Списывать они будут со ВСЕХ карт, что найдут, а не только с той, с который "вы им разрешили" списывать)

Нет не верно. Приставам без разницы какие карты и счета куда у Вас подключены. Отправляют ИЛ в банк и до свидание, в арест.

Отправляют ИЛ в банк и до свидание, в арест.
Арест, это в том смысле то что карту временно заблокируют ?

Поясню: я хочу на Госуслугах добавить карту , внести на эту карту деньги, и не париться . Так получится или не получится ?

Арест, это в том смысле то что карту временно заблокируют ?

Поясню: я хочу на Госуслугах добавить карту , внести на эту карту деньги, и не париться . Так получится или не получится ?
Нет конечно. Приставы НЕ смотрят Госуслуги) А взыскивают деньги по другому.

Ну на Госуслугах написано: добавьте карту для оплаты штрафов и тому подобного.

вы добавляете карту, чтобы самому вам с нее заплатить...вы кнопку жмёте жим-жим
можно с любой карты оплатить и любую сумму

пока будете привязывать с нее может быть уже спишут)

я к тому, что можно с любой карты платить, хоть с карты соседа...потом отвяжите ее и все

А я уж думал то что наконец то что то удобное сделали. А оказалось как всегда через задницу.

Не ту страну назвали гондурасом.

А я уж думал то что наконец то что то удобное сделали. А оказалось как всегда через задницу.
ну ГУ это больше по докам взаимодействие, нежели по оплатам....но там и к пристав деньги быстрее приходят, чем через банк