Дебетовая карта на другое лицо

Star93

Новорег
29 Апр 2024
122
16
1д 1ч 26м
Подскажите, может ли моя сестра открыть дополнительную карту на меня? И чьё имя и номер телефона там будет указано, когда переводишь деньги?

Подскажите, может ли моя сестра открыть дополнительную карту на меня? И чьё имя и номер телефона там будет указано, когда переводишь деньги?
Номер может быть и ваш, если открывать там где еще карт не было
Но на ее паспорт нужно открывать (соответсвенно и ее ФИО там будут при переводе, т.к это ее карта по факту)

Этот фокус не прокатит, карта будет на имя сестры.
Не знаю в альфа банке узнавала, там сказали при переводах будет указано имя, на кого делается доп.карта.

Она откроет только на свое имя и счет, может дать вам пользоваться, ее тел и номер будет в СБП. К вам карта только физически будет относится.

Подскажите ,а то я запуталась уже ,если я сделаю на родственника карту в Т банк ,подам заявку и укажу свой номер телефона но её данные ,потом скачаю просто приложение на свой телефон ,так получится пользоваться картой полноценно чтоб мой номер был привязан ?или уже просто получить карту на её данные и её номер ,и пользоваться приложением (нужно в основном для оплаты по реквизитам)а в случае если нуден будет код ,можно позвонить и спросить

Подскажите ,а то я запуталась уже ,если я сделаю на родственника карту в Т банк ,подам заявку и укажу свой номер телефона но её данные ,потом скачаю просто приложение на свой телефон ,так получится пользоваться картой полноценно чтоб мой номер был привязан ?или уже просто получить карту на её данные и её номер ,и пользоваться приложением (нужно в основном для оплаты по реквизитам)а в случае если нуден будет код ,можно позвонить и спросить
Подаете заявку в банк полностью с данными родственника. Телефон указывается или родственника, или любой не засвеченный ( хотя сейчас некоторые банки проверяют, чтоб ФИО симки совпадало)
Устанавливаете приложение на ваш телефон, код приходит на симку привязанного номера.
Приложением можете пользоваться, но иногда какаие то операции нужно подтверждать кодом.