Уведомление на госуслугах.

Должник в законе

Всё будет хорошо!
12 Апр 2023
1,003
670
13д 21ч 50м
Друзья на госуслуги пришло вот такое уведомление о долге.Вопрос вот в чём?Кто знает теперь о наличии долга таким образом уведомляют?Это не ИП не СП,а именно просто инфо что есть долг.Просто первый раз такое приходит.

Вложения

• Screenshot_20241221-211646.webp
    Screenshot_20241221-211646.webp
    62.6 KB · Просмотры: 44
Что-то новенькое... Попробуйте обратиться в филберт, если перед ними у вас долга нет)

Письмо ,не хочешь получать такие ,отключи госпочту и придет тебе такая напоминалка бумажным письмом на адрес регистрации

Разобрались что это такое?
Да у меня госпочта подключена на госах.Вот пришло от Филберта уведомление о задолженности.Вивус им долг переступил.Первый раз пришло на госпочту что то подобное.Обычно в бумажном варианте присылают почтой России.

Мне пришло точно такое же, ни исполнительного листа, ни искового заявления - просто как информация.
Причём письмо по долгу 2007 года (((
Мне тоже интересно, такие письма вообще для чего?

Как у вас решился вопрос, вы звонили в Филберт?

Мне пришло точно такое же, ни исполнительного листа, ни искового заявления - просто как информация.
Причём письмо по долгу 2007 года (((
Мне тоже интересно, такие письма вообще для чего?

Как у вас решился вопрос, вы звонили в Филберт?
Вивус им продал мой долг..Госпочта подключена на госуслугах,вместо обычного бумажного письма пришло вот такое уведомление на госуслуги.Сколько долгов было такое первый раз получаю,они таким образом уведомляют о наличии задолженности.В суд не подавали,это просто уведомление.