Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Друзья на госуслуги пришло вот такое уведомление о долге.Вопрос вот в чём?Кто знает теперь о наличии долга таким образом уведомляют?Это не ИП не СП,а именно просто инфо что есть долг.Просто первый раз такое приходит.
Да у меня госпочта подключена на госах.Вот пришло от Филберта уведомление о задолженности.Вивус им долг переступил.Первый раз пришло на госпочту что то подобное.Обычно в бумажном варианте присылают почтой России.
Мне пришло точно такое же, ни исполнительного листа, ни искового заявления - просто как информация.
Причём письмо по долгу 2007 года (((
Мне тоже интересно, такие письма вообще для чего?
Мне пришло точно такое же, ни исполнительного листа, ни искового заявления - просто как информация.
Причём письмо по долгу 2007 года (((
Мне тоже интересно, такие письма вообще для чего?
Вивус им продал мой долг..Госпочта подключена на госуслугах,вместо обычного бумажного письма пришло вот такое уведомление на госуслуги.Сколько долгов было такое первый раз получаю,они таким образом уведомляют о наличии задолженности.В суд не подавали,это просто уведомление.
Подскажите кто в курсе как работает функция пропустить платёж ? В почта банке , следущий раз плачу сразу два платежа ? Или расформируют на другие ? И как это влияет на ки? И как работает...
Добрый день!Вчера ватцапе прислали что на меня завели уголовное дело написано что махинации в сфере кредитования так вот сказали что повестку получу на почту иск подала Исаева Екатерина Сергеевна...
Здравствуйте, в данный момент прохожу процедуру банкротства и есть кредитные договоры, по которым не вносились минимальные платежи, хотела узнать, у кого было так же и как прошла ваша процедура?)
Когда это кончится?!....
Всем желаю не заходить на форум. Дай Бог чтобы он со временем потерял актуальность..
7ой год уже. Если старики ещё делают выводы, через одного, то, к сожалению...
Здравствуйте!
Возможно для кого-то это будет новостью, а кто-то уже об этом знает, но меня в свое время не предупредили.
Дело в том, что нет нет, да "новые" знакомые при поиске меня в соцсетях...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.