Доходы от МФО в госуслугах

KysakaMsk

Полковник КГБ
Долг
26 Авг 2022
953
469
0
Доброго времени суток,лазил тут от нечего делать по гос.услугам своим,ну и занесло меня в раздел "Доходы и налоги". Так вот почему в доходах числятся Монеза и Езаем? В чем прикол?
Screenshot_20221010-042615.webp

Доброго времени суток,лазил тут от нечего делать по гос.услугам своим,ну и занесло меня в раздел "Доходы и налоги". Так вот почему в доходах числятся Монеза и Езаем? В чем прикол?Посмотреть вложение 6891
Скорее всего от этих контор займ отобразился как доход

Доброго времени суток,лазил тут от нечего делать по гос.услугам своим,ну и занесло меня в раздел "Доходы и налоги". Так вот почему в доходах числятся Монеза и Езаем? В чем прикол?Посмотреть вложение 6891
Это значит,что когда то вам была дана скидка на погашение и вы ее воспользовались,и сумма скидки/прощения,она и идет как доход и облагается налогом 13%.

Последнее редактирование:
Скидки в мфо обычно декларируются как доход физлица и с них нужно платить налог.

Это значит,что когда то вам была дана скидка на погашение и вы ее воспользовались,и сумма скидки/прощения,она и идет как доход и облагается налогом 13%.
Спасибо) Да именно там и были скидоны,но суммы как мне кажется больше были) Ну да ладно,уже не важно)