Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Могут ли звонить более 2 раз в неделю коллекторы, если у них несколько займов от других мфо?
Всем привет! Несколько мфо передали свои займы в мба-финанс, могут ли они звонить более 2 раз в неделю? На основание, что разбор идет по каждому отдельному займу? Хотя иногда могут за раз спросить по 2-3 займам.
Всем привет! Несколько мфо передали свои займы в мба-финанс, могут ли они звонить более 2 раз в неделю? На основание, что разбор идет по каждому отдельному займу? Хотя иногда могут за раз спросить по 2-3 займам.
Подскажите кто в курсе как работает функция пропустить платёж ? В почта банке , следущий раз плачу сразу два платежа ? Или расформируют на другие ? И как это влияет на ки? И как работает...
Здравствуйте, в данный момент прохожу процедуру банкротства и есть кредитные договоры, по которым не вносились минимальные платежи, хотела узнать, у кого было так же и как прошла ваша процедура?)
Добрый день!Вчера ватцапе прислали что на меня завели уголовное дело написано что махинации в сфере кредитования так вот сказали что повестку получу на почту иск подала Исаева Екатерина Сергеевна...
Когда это кончится?!....
Всем желаю не заходить на форум. Дай Бог чтобы он со временем потерял актуальность..
7ой год уже. Если старики ещё делают выводы, через одного, то, к сожалению...
Здравствуйте!
Возможно для кого-то это будет новостью, а кто-то уже об этом знает, но меня в свое время не предупредили.
Дело в том, что нет нет, да "новые" знакомые при поиске меня в соцсетях...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.