Коллекторы перестали звонить

15 просроченных займов больше 3 месяцев, перестали звонить коллекторы почему?
Скорее всего, действительно идёт перепродажа долгов другому коллекторскому агентству либо компании на стадии обращения за судебным приказом.
Послеживайте на сайте мирового суда по месту жительства, возможно в ближайшее время кто-то и обратится.

Такая же ситуация. 4 месяца жести и шквал звонков, потом разом все отвалились. С сентября прошлого года 1-2 звонка в день и то, от одних и те же (капуста, миг кредит). Ни одного СП до сих пор. Пока гашу постепенно крупные долгосроки, но вот куда подевалась мелочевка-даже не знаю, как долгосроки закрою, сама буду их искать🤣

Скорее всего, действительно идёт перепродажа долгов другому коллекторскому агентству либо компании на стадии обращения за судебным приказом.
Послеживайте на сайте мирового суда по месту жительства, возможно в ближайшее время кто-то и обратится.
А как прослеживать?через госуслуги Да?

Такая же ситуация. 4 месяца жести и шквал звонков, потом разом все отвалились. С сентября прошлого года 1-2 звонка в день и то, от одних и те же (капуста, миг кредит). Ни одного СП до сих пор. Пока гашу постепенно крупные долгосроки, но вот куда подевалась мелочевка-даже не знаю, как долгосроки закрою, сама буду их искать🤣
Если бы у меня так было😭А то как то очкую

А то как то очкую
Сейчас очкуй не очкуй, а вариант один - ждать, что будет дальше и гасить по возможности.
У меня так затишье было месяца три, а потом СП.

А как прослеживать?через госуслуги Да?
Зайдите на сайт ГАС Правосудие и выберете вкладку "Поиск по территориальной подсудности". Введите адрес проживания полностью и нажмите "Найти". Первый в списке и будет судебный участок мирового суда.
IMG_20240201_134919_996.webp
На госуслуги вам впоследствии буду уже приходить ИП от приставов.
Помните, что судебный приказ можно отменить в 10 дневной срок с момента получения копии постановления из суда.

Собрали совет, получили доступ к твоей медкарте, убедились что почки здоровые. Ходи оглядывайся теперь, соболезную... Надеюсь одна почка покроет все долги

Потому что многим компаниям стало понятно, что не оплатите. Плюс, вторичным кредиторам где-то уже продали. А они чаще в суд идут без взаимодействия

Зайдите на сайт ГАС Правосудие и выберете вкладку "Поиск по территориальной подсудности". Введите адрес проживания полностью и нажмите "Найти". Первый в списке и будет судебный участок мирового суда.
Посмотреть вложение 27398На госуслуги вам впоследствии буду уже приходить ИП от приставов.
Помните, что судебный приказ можно отменить в 10 дневной срок с момента получения копии постановления из суда.
А у меня по прописке пишет так: "Не удалость определить подсудность для указанного адреса". Так что хз где искать по себе...

А это нормально, когда коллекторы или из займов не звонят. Гробовая тишина. Стоит фильтр конечно, но некоторые дозванивались, а сейчас тишина

А это нормально, когда коллекторы или из займов не звонят. Гробовая тишина. Стоит фильтр конечно, но некоторые дозванивались, а сейчас тишина
Я думаю что нормально, видимо устали названивать раз не отвечаете, выбрали другие приоритеты, может готовят заяву в полицию или суд но смотря что за МФО

Радуйтесь, что не звонят. А то телефон аж красный от этих звонков 😁🤣