Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день, подскажите пожалуйста если не трудно. Я оформил займ на себя и на свою именную карту, но с номера телефона жены. Если поступит заявление от мфо, жену не привлекут?
Добрый день, подскажите пожалуйста если не трудно. Я оформил займ на себя и на свою именную карту, но с номера телефона жены. Если поступит заявление от мфо, жену не привлекут?
Платить должен тот, кто получил деньги. Понятно, что вы не указали ваш номер телефона.
Если будут тревожить жену, нужно предпринять действия и изменить номер телефона через поддержку или в лк.
Это не считается за мошеннические действия.
Единственное любимое действие мфо и ка - это пробивать 3х лиц через ГлазБога в тг, только тогда когда вы уйдете в просрочку, могут написывать членам семьи жены!
Займ отобразится в вашей кредитной истории и оплачивать его тоже вам.
Являюсь самозанятым. Выполняю проектные работы по договорам. В сбере судебный приказ. 11 августа было написано заявление о сохранении прожиточного минимума. Сегодня поступило около 40 тыс. которые...
Привет всем. Заранее оговорюсь, что форум читаю довольно давно и перед тем, как создать эту тему, изучил много информации. Но, так как конкретный ответ на подобный вопрос вряд ли можно найти...
Добрый день. Я хочу пойти на судебное заседание сама, раньше на судебных заседаниях ни разу не присутствовала. Поделитесь опытом: кто лично присутствовал на суде — как всё проходит, какие вопросы...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, прохожу процедуру внесудебного банкротство, МФЦ внесли в реестр федресурса, приставы открыли повторно исполнительное производство, законо ли это? И что мне делать?
выпускают ли заграницу с просрочками в МФО? Во многих просрочка
ИП нет, досудебное урегулирование идет
Очень волнительно, надеюсь кто нибудь ответит на мой вопрос
Скоро улетать
Всем привет. Ранее в ТГ был бот Искалка. Сейчас ресурс Глаз бога закрыт по решению РКН. Есть ли сейчас альтернатива? Бесплатная, а не как химера за каждый запрос по 100р
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, ходят ли приставы по банковским ячейкам ? ( знакомый юрист мне сказал то что приставы не часто ходят по квартирам, значит следуя логике и по банковским...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.