Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет, подскажите один человек ( не друг, не родственник ) знакомый
Предлагает за 200к оформить на себя ( купить ) за его деньги квартиру за 5кк
Подскажите какие могут быть риски
Всем привет! Есть ли хоть какая-то возможность объединить все займы в один и платить одним платежом в месяц?
Нахожусь в неофициальным декрете. Просрочек нет и не было, но платить уже практически...
здравствуйте ребята.... Это просто крах.... Нужно выговориться кому то , ибо признаться родным смелости не хватает, стыд , совесть грызет изнутри... Залипла на онлайн ставки, игроман🤦начала брать...
Добрый день, подскажите, пожалуйста как быть. Супруг через байбит зачислил моей матери на криптокошелек деньги. Мы стали их выводить и сбер заблокировал по 115 фз. Подскажите, пожалуйста, как...
Ничего пока по скидке оплатить не платила. Но возник вопрос, может кто сталкивался. Отражали ли вы в декларации (актуально для муниципальных служащих, госслужащих) в декларации о доходах, расходах...
Добрый день. Кто-то сталкивался может с такой проблемой.
Пристав прислал постановление о снятие ареста со счета в Т-Банке. Т-Банк реагирует не быстро, но мне нужно чтобы они уже сегодня или край...
Всем привет
Прошёл первый суд наконец то, выложили определение. Пишут, что реструктуризацию не вводят, так как нет дохода. Сразу реализацию назначили на 6 месяцев. Имущества у меня нет, доходов...
Всем привет. Постоянно натыкаюсь в интернете на истории про то, как кредиторы начинают запугивать своих должников увольнением с работы за долги. И вот думаю, им то какая с этого выгода, если их...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.