Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день, подскажите пожалуйста если не трудно. Я оформил займ на себя и на свою именную карту, но с номера телефона жены. Если поступит заявление от мфо, жену не привлекут?
Добрый день, подскажите пожалуйста если не трудно. Я оформил займ на себя и на свою именную карту, но с номера телефона жены. Если поступит заявление от мфо, жену не привлекут?
Платить должен тот, кто получил деньги. Понятно, что вы не указали ваш номер телефона.
Если будут тревожить жену, нужно предпринять действия и изменить номер телефона через поддержку или в лк.
Это не считается за мошеннические действия.
Единственное любимое действие мфо и ка - это пробивать 3х лиц через ГлазБога в тг, только тогда когда вы уйдете в просрочку, могут написывать членам семьи жены!
Займ отобразится в вашей кредитной истории и оплачивать его тоже вам.
Привет. 1000 и 1 вопрос наверное был задам ещё такой же🙃 Продали пару компаний долги в ПКО, но в анкете помню были косячно указаны значится у меня данные об источнике дохода - мол Аренда😅 Вот тут...
Расскажите пожалуйста про данных каллов, написали в Ватсапп что так и так есть задолжность в течений двух часов ждём оплаты ни под один долг не подходят суммы такой нету нигде и срока такого...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что делать если взыскатель обратился с судебным приказом на прямую в банк .Карту арестовали. На эту карту приходят только детское пособие .
Добрый день! Как закрыла своё индивидуальное предпринимательство, сразу же встала на биржу труда, потом от мтс банка пришло ИП, пристав никак на звонки не отвечает, к нему нужно поехать, пока что...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.