Предупреждение и бан

ты серьёзно?

Местный эксперт
25 Ноя 2024
346
239
Приветствую всех. Меня интересуют критерии выдачи предупреждений и возможного последующего бана на всеми любимом, уважаемом и дорогом ФинДозоре (подлизал). Лично встречался с предупрежениями, понимаю, что есть система баллов, но как это работает? При беглом просмотре никакой информации по данному вопросу на форуме я не нашёл (если что-то такое было ранее, то закидайте помидорами). Я понимаю, что при оскорблении кого-либо, флуде, провокации - возможно предупреждение или бан. С точки зрения здравого смысла или исходя из оповещений в профиле, каждый поймёт из-за чего это случилось. А вот как предотвратить подобное?
Предложение к администрации: создать инструкцию, содержащую регламенты, опираясь на которые форумчане сразу поймут, чего не стоит писать, что могут сделать не так или какие правила при определённых условиях могут быть нарушены. А особо ретивых можно будет "тыкать носом" в эту же инструкцию. Спасибо за уделённое время.

Приветствую всех. Меня интересуют критерии выдачи предупреждений и возможного последующего бана на всеми любимом, уважаемом и дорогом ФинДозоре (подлизал). Лично встречался с предупрежениями, понимаю, что есть система баллов, но как это работает? При беглом просмотре никакой информации по данному вопросу на форуме я не нашёл (если что-то такое было ранее, то закидайте помидорами). Я понимаю, что при оскорблении кого-либо, флуде, провокации - возможно предупреждение или бан. С точки зрения здравого смысла или исходя из оповещений в профиле, каждый поймёт из-за чего это случилось. А вот как предотвратить подобное?
Предложение к администрации: создать инструкцию, содержащую регламенты, опираясь на которые форумчане сразу поймут, чего не стоит писать, что могут сделать не так или какие правила при определённых условиях могут быть нарушены. А особо ретивых можно будет "тыкать носом" в эту же инструкцию. Спасибо за уделённое время.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Ваш вопрос передан администрации форума, ожидайте ответа.

Их сё равно новореги, да и штоуш скрывать, старореги🤭, не читають...

Мне подсказывали знающие, что баллы на предупреждения и баны не влияют

Их сё равно новореги, да и штоуш скрывать, старореги🤭, не читають...
Возможно. А я вот читаю инструкции перед сборкой и так далее (и такие как я бывают). Зато можно будет любому официально предъявить, мол читай регламенты, слепец. И в обратнуюю сторону это должно работать, покуда будут правила.
Мне подсказывали знающие, что баллы на предупреждения и баны не влияют
Знающие, по моему мнению, могут лишь предполагать. Для этого я и интересуюсь данной информацией, чтобы избежать предположений и опираться только на факты.

Вроде как 5 балов в разделе бан
Я все равно не понимаю за что плюсуют баллы, за что минусуют ...
Сильно не парилась конечно, но косЯки были, отлучения многодневного не было, но предупреждения были .. а как связать триплюсдва непонимэ

Я все равно не понимаю за что плюсуют баллы, за что минусуют ...
Сильно не парилась конечно, но косЯки были, отлучения многодневного не было, но предупреждения были .. а как связать триплюсдва непонимэ
Да ладно, за что вроде понятно, за нарушения правил разделов форума. Думаю не стоит расписывать что туда входит.
А вот математика балов и бана и кол во дней вот это не понятно

Да ладно, за что вроде понятно, за нарушения правил разделов форума. Думаю не стоит расписывать что туда входит.
А вот математика балов и бана и кол во дней вот это не понятно
Ну да ну да ..
Но хотелось бы белым по черному, такскать...
Как сказал "ну вы серьезно" читать инструкцию перед "применением' 🤔