Как сдержаться и не продлить снова!

Юлич

Новорег
2 Июн 2023
107
9
5д 2ч 0м
Всем привет. Ну вот я вышла на свои первые просрочки. Два года по кругу продлений , но сил больше нет. Страх конечно перед звонками накрывает, но на третий год продлений я не готова. Так и с ума сойти можно. Список мфо , которые выходят на просрочки в этом месяце:
Веббанкир 20000
Смсфинанс 17000
Аденьги 19000
Займер 30000
Екапуста три займа
Pays долгосрок осталось три платежа
Гринмани долгосрок осталось 8 платежей
Вышла на просрочку уже в Езаем! Просрочка 12 дней. Одолевают звонками, но я больше не беру трубку.
Подскажите, пожалуйста, как себя вести в просрочке с данными МФО.
Кого можно игнорить ? А с кем лучше не шутить. Дайте, пожалуйста, дельных советов. Заранее спасибо

Всем привет. Ну вот я вышла на свои первые просрочки. Два года по кругу продлений , но сил больше нет. Страх конечно перед звонками накрывает, но на третий год продлений я не готова. Так и с ума сойти можно. Список мфо , которые выходят на просрочки в этом месяце:
Веббанкир 20000
Смсфинанс 17000
Аденьги 19000
Займер 30000
Екапуста три займа
Вышла на просрочку уже в Езаем! Просрочка 12 дней. Одолевают звонками, но я больше не беру трубку.
Кого можно игнорить ? А с кем лучше не шутить. Дайте, пожалуйста, дельных советов. Заранее спасибо
Я бы посоветовала с гринами не шутить.

Это вроде не тоже самое что "как сдержаться и не кончить без презика" Просто блеть берешь и не вносишь бабло. Пробоема конечно ппц

Это вроде не тоже самое что "как сдержаться и не кончить без презика" Просто блеть берешь и не вносишь бабло. Пробоема конечно ппц
🤭страх одолевает, вот и всё. Но попробует и привыкнет 😆

Веббанкир 20000
Смсфинанс 17000
Аденьги 19000
Займер 30000
Екапуста три займа
У вас все спокойные мфо.
Если уже решили сами для себя 'не продлевать' , значит не продлевайте . Всё просто.
Закрывайте по очереди , можно от меньшего к большему или на оборот. Как вам удобней будет , так и делайте .😑

То есть на звонки их можно не отвечать , третьих лиц трогать не будут?
Уже не уверена, что не будут... У меня не трогали, Милана пишет обратное, надо их ветку почитать. У меня вообще все самые отбитые собраны,никто не заёбывал особо, даже терем займ 😆Главное забить и они отвалятся

Если денег нет, то всех можно игнорить, от того, что будете продлевать, они не прибавятся. Смысл отвечать и толдычить, что оплачу, как только появятся - нет. Большую часть времени я всех игнорила, отвечала только в мессенджерах, ну, как отвечала, посылала на йух, и на этом разговор заканчивался. По третьим пошла только тинька, но далеко не ушла - мать послала их так, что они больше ее не беспокоили.

У вас все спокойные мфо.
Если уже решили сами для себя 'не продлевать' , значит не продлевайте . Всё просто.
Закрывайте по очереди , можно от меньшего к большему или на оборот. Как вам удобней будет , так и делайте .😑
Можете на время заблокировать входящие от неизвестных номеров. Оплатите как сможете . Вариантов всё равно нет, а продление это ... Ну...такое себе... Деньги на ветер

Если денег нет, то всех можно игнорить, от того, что будете продлевать, они не прибавятся. Смысл отвечать и толдычить, что оплачу, как только появятся - нет. Большую часть времени я всех игнорила, отвечала только в мессенджерах, ну, как отвечала, посылала на йух, и на этом разговор заканчивался. По третьим пошла только тинька, но далеко не ушла - мать послала их так, что они больше ее не беспокоили.
Попробую тоже не отвечать. А в мессенджерах они скидки могут потом предложить?

Этого я и боюсь

Как сдержаться чтоб не продлевать?
Выкиньте свою сим карту с глаз долой из сердца вон...Пошли они все лесом..:):):)

Веббанкир 20000
Смсфинанс 17000
Аденьги 19000
Займер 30000
Екапуста три займа
ну на помойку вы уже деньги выкинули и уже ваши чмошнки фактически вашими же продлениями закрыли вашу сумму взятую там, поэтому-считайте что вы им ничего не должны и не платите никому, впрочем-сколько вы каждому заплатили можете посчитать сами, а долг, как говорится-и ныне там

Даже при долгосроке? Они третьим лицам точно не звонят?
за долгосрок не знаю
У меня краткосрок - на 16 день просрочки написал в ва вежливый менеджер, не давил, договорились на рассрочку

Даже при долгосроке? Они третьим лицам точно не звонят?
Был долгосрок у них в 24 году, на звонки не отвечал. Связывались со мной через вацап. По третьим не ходили, но я на связи с ними был, хз если игнорить совсем как будет. Но у меня третьих из 40+ только конторы 3-4 беспокоили (тинек, Конга, корыто24, займиго и возможно ещё кто-то из МФО, мог кого то забыть)