привет всем товарищам по несчастью) растекаться мыслью по древу не буду, как и большинство, оказалась в плачевной ситуации из-за собственной глупости, самонадеянности и неумения считать. с МФО живу около полугода, в кредитной кабале около 5 лет, брала на то и на се, на развитие бизнеса, который приносил доход х2 от нынешнего, но прогорел. зависимостями не страдаю, к счастью, семья благополучная, базовые потребности закрыты не мной. поэтому виню только собственную дурость(
что имеем в сухом остатке по долгам:
есть исполнительное производство на 500к, счета еще не арестованы, официальная зп 60, я так понимаю, половину будут удерживать. с учетом этого в сухом остатке доход за месяц около 200к
естественно есть и МФО, которые надоело продлять и брать по новому кругу… хотела бы узнать, кто из них самый отбитый и кого надо закрывать первоочередно, а с кем можно тянуть время и договариваться?
изучив форум, я так поняла, что закрывать быстрее стоит манимэн, надо денег, быстроденьги? спасибо за обратную связь)
что имеем в сухом остатке по долгам:
- ипотека сбер - согласовали кк на полгода, платеж ~3к
- альфа кредит - платеж 12к
- втб кредит - платеж 7к
- сбер кредитка - платеж 3к
- оборотный кредит на ИП около 400к, там просрочено
- должна человеку около 800к, готов ждать
есть исполнительное производство на 500к, счета еще не арестованы, официальная зп 60, я так понимаю, половину будут удерживать. с учетом этого в сухом остатке доход за месяц около 200к
естественно есть и МФО, которые надоело продлять и брать по новому кругу… хотела бы узнать, кто из них самый отбитый и кого надо закрывать первоочередно, а с кем можно тянуть время и договариваться?
- финтерс 45000 - просрочка 24 сентября (предлагают закрыть со скидкой 30000)
- займер 11000 - 1 декабря
- манимэн 30000 - 4 декабря
- срочно деньги 13000 - 6 декабря
- кредит7 15000 - 15 декабря
- вебзайм 12000 - 20 декабря
- турбозайм 5000 - 27 декабря
- эквазайм 6000 - 27 декабря
- быстроденьги 11000 - 28 декабря
- надо денег 11000 - 28 декабря
изучив форум, я так поняла, что закрывать быстрее стоит манимэн, надо денег, быстроденьги? спасибо за обратную связь)