В прошлом году умер мой бизнес который хорошо приносил мне денег, остался потреб в сбере, который нужно было как-то платить, вышла в декрет, доп работы не так много было, не было возможности много работать, а насить кредит было нужно.
Так появился один займ, потом второй, третий
Теперь их просто очень дохера и я даже не знаю кого гасить первым.
Новые не беру, просто табу для меня теперь.
1)веббанкир 15т.р долгосрок просрочка
2)манимен 36т.р просрочка
3)лайм займ 11т.р просрочка
4)ванклик лолгосрок(3 платежа внесла, потом ушла в просрок)
5)pay p.s долгосрок, плачу исправно(3100месяц)
6)надо денег 7т.р
7)быстроденьги 54 дня просрочки, 46т.р накапало
8)бустра два займа по 27к каждый
9)Миг кредит 13т.р просрок
10)Джой мани 17т.р, без просрочки пока
11)Аденьги 47т.р просрочка больше месяца, передали МБА
12)простой вопрос плачу по 1500 в неделю
13) деньги на дом тоже по 1500 в неделю, пока без просрочек
14)займер 30т.р с чем-то уже тоже набежало, просрочка
15)Займиго просрочка дней 50-60, сумма около 45т.р
16)Макс кредит 26т.р просрочка
17) Турбо 27т.р просрочка
18)Кредиска 26т.р просчрочка 18 дней
19) бери беру 42т.р просрочка
20)да кредит 40т.р просрочка
21)платиза ок.28т.р просрочка
22)добро займ раз в две недели платеж 5600₽, последний плаиеж в просрочке 4 дня.
23) эквазайм 39т.р просрочка
24)кредито24 17т.р без просрочки пока
25)кредит плюс 4000₽ раз в две недели, поатеж 24.09, скорее всего уйду в просрок
26)вива, там просрок с июня, они молчат вообще
27) займ экспресс(долгосрок по 10к, просрочка, не было ни одного платежа с августа)
28) деньга, 28т.р просрок, передали Юноне, те пишут в вотсап что будет выезд, так как не оплачиваю, пыталась договориться с ними на оплату частями, писала в ответ на сообщение там же, но они молчат. Их офис есть не далеко от моего дома, реально ли приедут? Ситаю форум и вижу что нет вроде
29) скб финанс, 36т.р, пишут только на вотсап со словами «инициируем судебное разбирательство)
Я пытаюсь выстроить какой -то план по уничтожению своих долгов, но в голлве полная каша. Давно читаю этот форум, вижу что у некоторых тут встают мозги на место
решила тоже обратиться, может и мне что то дельное подскажут.
Звонков куча, стоит заглушение неизвестных. Страшно, что все это узнает муж, он мне уже помогал, закрывал 6 моих долгов, тоже были микрозаймы, второй раз я не решусь говорить ему, тем более что их уже далеко не 6.
Банкротство тоже не вариант, остается только платить, пусть даже с просрочками.
Пыталась с кем то договориться на частичные платежи, но безуспешно.
Думаю может на кк подать, вдруг кто-то из них может дать. Но у меня снижение доп дохода, а не официального. Официального вообще сейчас нет - так как я сижу официально в декрете.
Так появился один займ, потом второй, третий
Теперь их просто очень дохера и я даже не знаю кого гасить первым.
Новые не беру, просто табу для меня теперь.
1)веббанкир 15т.р долгосрок просрочка
2)манимен 36т.р просрочка
3)лайм займ 11т.р просрочка
4)ванклик лолгосрок(3 платежа внесла, потом ушла в просрок)
5)pay p.s долгосрок, плачу исправно(3100месяц)
6)надо денег 7т.р
7)быстроденьги 54 дня просрочки, 46т.р накапало
8)бустра два займа по 27к каждый
9)Миг кредит 13т.р просрок
10)Джой мани 17т.р, без просрочки пока
11)Аденьги 47т.р просрочка больше месяца, передали МБА
12)простой вопрос плачу по 1500 в неделю
13) деньги на дом тоже по 1500 в неделю, пока без просрочек
14)займер 30т.р с чем-то уже тоже набежало, просрочка
15)Займиго просрочка дней 50-60, сумма около 45т.р
16)Макс кредит 26т.р просрочка
17) Турбо 27т.р просрочка
18)Кредиска 26т.р просчрочка 18 дней
19) бери беру 42т.р просрочка
20)да кредит 40т.р просрочка
21)платиза ок.28т.р просрочка
22)добро займ раз в две недели платеж 5600₽, последний плаиеж в просрочке 4 дня.
23) эквазайм 39т.р просрочка
24)кредито24 17т.р без просрочки пока
25)кредит плюс 4000₽ раз в две недели, поатеж 24.09, скорее всего уйду в просрок
26)вива, там просрок с июня, они молчат вообще
27) займ экспресс(долгосрок по 10к, просрочка, не было ни одного платежа с августа)
28) деньга, 28т.р просрок, передали Юноне, те пишут в вотсап что будет выезд, так как не оплачиваю, пыталась договориться с ними на оплату частями, писала в ответ на сообщение там же, но они молчат. Их офис есть не далеко от моего дома, реально ли приедут? Ситаю форум и вижу что нет вроде
29) скб финанс, 36т.р, пишут только на вотсап со словами «инициируем судебное разбирательство)
Я пытаюсь выстроить какой -то план по уничтожению своих долгов, но в голлве полная каша. Давно читаю этот форум, вижу что у некоторых тут встают мозги на место

Звонков куча, стоит заглушение неизвестных. Страшно, что все это узнает муж, он мне уже помогал, закрывал 6 моих долгов, тоже были микрозаймы, второй раз я не решусь говорить ему, тем более что их уже далеко не 6.
Банкротство тоже не вариант, остается только платить, пусть даже с просрочками.
Пыталась с кем то договориться на частичные платежи, но безуспешно.
Думаю может на кк подать, вдруг кто-то из них может дать. Но у меня снижение доп дохода, а не официального. Официального вообще сейчас нет - так как я сижу официально в декрете.