Как унзать кому я должен?

Владимир13

Новорег
20 Мар 2025
23
6
1д 10ч 6м
Брал кредит в 2013 году, несколько раз за этот период возбуждали ИП , близкий человек хочет выкупить долги, какие наши действия?
Брал кредит в нескольких банках, но сейчас долги , скорее всего , у каких-нибудь коллекторов. Как узнать точный список кому именно должен сейчас? Спасибо)
п.с. Не моя ситуация, друг попросил. Я сейчас банкрочусь

Брал кредит в 2013 году, несколько раз за этот период возбуждали ИП , близкий человек хочет выкупить долги, какие наши действия?
Брал кредит в нескольких банках, но сейчас долги , скорее всего , у каких-нибудь коллекторов. Как узнать точный список кому именно должен сейчас? Спасибо)
п.с. Не моя ситуация, друг попросил. Я сейчас банкрочусь
У меня вот отец начал банкротиться, он на сайте приставов ФССП посмотрел у кого сейчас долг, позвонил этому коллекторского агентству на горячую линию, они ему сказали всю инфу когда было возбуждено, какой долг и даже номера судебных приказов сказали

Спасибо, нашел , очень помогли) Но там только коллекторы, а сами банки не указаны.
там указано к кому перешло право требования,если данных нет,то скорей всего банк сам является взыскателем

Спасибо, нашел , очень помогли) Но там только коллекторы, а сами банки не указаны.
Ну там же указано, переход права( эт если продано, и они действующие взыскатели) и просто привлечение.
Плюс у вас есть инфа по ип. А там видно, кто требует. Какая компания.
Если долгов не много, то сопоставить все займет считанные минуты)
Плюс там видно кто кому продал) и кто кого привлек

Ну там же указано, переход права( эт если продано, и они действующие взыскатели) и просто привлечение.
Плюс у вас есть инфа по ип. А там видно, кто требует. Какая компания.
Если долгов не много, то сопоставить все займет считанные минуты)
Плюс там видно кто кому продал) и кто кого привлек
Спасибо! )

Самое простое это заказать кредитный отчёт по своей кредитной истории. В эквифаксе заказывал бесплатно, так даже написано кто продал кто нет, но обычно в ЛК, если зайти то можно найти кому продали, ну на крайний случай позвонить можно на горячку и узнать кому отдали, дерзайте