Как узнать добрались ли приставы до работы?

ТАТАРИН

Участник
Мультиакк
28 Июн 2024
89
21
1д 1ч 26м
Всем привет. Подскажите, как узнать добрались ли приставы до работы? Был долг перед МТС банком и в один момент у меня стали вычитать деньги из ЗП (бумаги пришли с бухгалтерии) Долг я погасил и теперь не понятно . На Госуслугах есть еще несколько ИП по ним тоже будут работать с бухгалтерией или нет? Можно как то это узнать?

В ИП в ходе дела можно найти постановление об обращении взыскания с заработной платы
Можно поподробнее где это посмотреть и как это будет описанно если на работу отрасили? Заранее спасибо

Можно поподробнее где это посмотреть и как это будет описанно если на работу отрасили? Заранее спасибо
Заходите в свое ИП и там будут все движения пристава по этому делу. Если будет постановление на взыскание на заработную плату, это значить отправлен ИЛ работодателю.

Выбираешь ип неоплаченное. Там есть запрос информации, обратиться в ФССП и оплатить. Выбираешь запрос информации и там смотришь движение по ИП

у меня письма на ГУ приходят и там написано. кому разосланы

Вложения

• IMG_2299.webp
    IMG_2299.webp
    48.4 KB · Просмотры: 51