как узнать свои займы открытые?

joyers

Новорег
20 Апр 2024
5
0
1ч 27м
Когда-то набирал, даже не записывая, вчера одним днем погасил 25 займов, которые вспомнил. Сегодня вспомнил про еще одну мфо, которую не погасил. Так вот, как узнать открытые займы у себя? Пытался разобраться в нбки, заказал отчет, нихрена не понял и закрыл

Когда-то набирал, даже не записывая, вчера одним днем погасил 25 займов, которые вспомнил. Сегодня вспомнил про еще одну мфо, которую не погасил. Так вот, как узнать открытые займы у себя? Пытался разобраться в нбки, заказал отчет, нихрена не понял и закрыл
Через отчёт. Сидите изучайте.

Попробуй через вот это приложение, там прям списком открытые/закрытые договора на одной странице. Проще, чем в отчете ковыряться

32A238CD-D1A4-48EF-BEEF-7AC9AADABB47.webp

Ну это же скоринг,а там несколько контор и они между собой не бьются

Отчёт БКИ

а есть какой-нибудь глобальный список всех мфо? потому что мне кажется, что я даже в самых задрипаных брал

Передохните, там не сложно, немного времени и поймёте структуру. Может завтра со свежей головой посмотрите отчёт и просто методично надо вычёркивать оплаченное. Если записали, что оплатили))
Я тоже не люблю эти отчеты, но там можно разобраться. Все равно других способов нет

Кстати, совсем по нормальному) там ещё надо вначале заказать через госуслуги список всех БКИ , где хранится ваша история. Вам (очень быстро, в течение дня) пришлют список, и в каждом бки взять отчёты. Там часть будут пересечения, часть нет.

Передохните, там не сложно, немного времени и поймёте структуру. Может завтра со свежей головой посмотрите отчёт и просто методично надо вычёркивать оплаченное. Если записали, что оплатили))
Я тоже не люблю эти отчеты, но там можно разобраться. Все равно других способов нет
там очень страшно, я скачал файл, там 300+ страниц со сложными умными записями

там очень страшно, я скачал файл, там 300+ страниц со сложными умными записями
Нбки самое массовое. Может возьмите ОКб для начала, там меньше будет, не все туда передают.
Но вообще конечно позвонят, смс пришлют и тп. Если не совсем давно брали, но тоже риск...там же капает каждый день, лучше пораньше узнать, чем в большом просроке.

В ОКБ рейтинг поприятнее....как пойдешь в НБКИ с 300+ страницами и рейтингом ниже плинтуса,сразу печалька

В ОКБ рейтинг поприятнее....как пойдешь в НБКИ с 300+ страницами и рейтингом ниже плинтуса,сразу печалька
Ещё как то давно, когда этот отчёт было не так легко по электронке получить, вернее вообще невозможно, я к ним в офис ездила. Проездом была в Москве и заехала. Там такая очередь была, как эти отчеты. Тягомотная контора.
В эквифаксе все было быстренько, живенько, ни одного человека.