Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. Вы заблокировали мои счета и написали в Сбере, что у меня перед Вами некоторый долг. Как выйти на этих мошенников и узнать, кто к Вам обратился, чтобы украсть мои деньги?
Здравствуйте. Вы заблокировали мои счета и написали в Сбере, что у меня перед Вами некоторый долг. Как выйти на этих мошенников и узнать, кто к Вам обратился, чтобы украсть мои деньги?
В ЛК Сбербанка есть вся информация, на основании каких документов был заблокирован счет.Если нет ЛК - можно обратиться в любое отделение Сбербанка и там все скажут.
Приветствую всех.. три недели читаю форум, есть - пить - спать перестала напрочь.
Вкратце - Москва, в моей квартире много лет зарегистрирован человек, который 18 лет назад стал отцом моего...
Всем привет, подскажите один человек ( не друг, не родственник ) знакомый
Предлагает за 200к оформить на себя ( купить ) за его деньги квартиру за 5кк
Подскажите какие могут быть риски
Ничего пока по скидке оплатить не платила. Но возник вопрос, может кто сталкивался. Отражали ли вы в декларации (актуально для муниципальных служащих, госслужащих) в декларации о доходах, расходах...
здравствуйте ребята.... Это просто крах.... Нужно выговориться кому то , ибо признаться родным смелости не хватает, стыд , совесть грызет изнутри... Залипла на онлайн ставки, игроман🤦начала брать...
Добрый день, подскажите, пожалуйста как быть. Супруг через байбит зачислил моей матери на криптокошелек деньги. Мы стали их выводить и сбер заблокировал по 115 фз. Подскажите, пожалуйста, как...
Указывала в займах как фактическое место проживание квартиру арендную съехала ,и сегодня собственник пишет ,что ему пришло письмо из микоозайма .
Подскажите может ли он подать на меня заявление в...
сегодня с утреца на госуслуги пришло уведомление об сп от займера и русинтерфинанса, но у меня уже как месяца 2-3 закрыты там займы, подскажите, пожалуйста, что нужно делать в этом случае? а то...
Здравствуйте, подскажите пожалуста, собираюсь оформить кредитные каникулы, но нет возможности запросить данные от работодателя. Подойдут ли справки с госуслуг? Где -то здесь читала, что у кого-то...
Добрый день. Кто-то сталкивался может с такой проблемой.
Пристав прислал постановление о снятие ареста со счета в Т-Банке. Т-Банк реагирует не быстро, но мне нужно чтобы они уже сегодня или край...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.