Как вернуть переплаты в Мокка

В счет погашения. У меня два платежа сразу исчезли) но я давно с ними
36к насчитали, но мне кажется, что это не всё
Буду додавливать, чтоб на карту мне их закинули

Отредактировано модератором:
Блин, в бородатых 2018-2020 тоже активно пользовалась мокка (тогда рево). Тогда по молодости даже и не думала что это микрофинансовая компания)))) забыла уже про них давно, решила сейчас тоже написать на переплаты, посмотрим что насчитают. Очень вовремя эта ветка появилась в моей ленте

Блин, в бородатых 2018-2020 тоже активно пользовалась мокка (тогда рево). Тогда по молодости даже и не думала что это микрофинансовая компания)))) забыла уже про них давно, решила сейчас тоже написать на переплаты, посмотрим что насчитают. Очень вовремя эта ветка появилась в моей ленте
У вас уже закрыт договор?

Да, у меня уже давно. И ЛК заблокирован, поэтому даже не могу посмотреть сколько я там потратила
Ну вам больше повезло в этом плане, если насчитают что-то, вернут сразу на карту, а я буду додавливать, чтоб то, что они насчитали, не зависло у них же на счетах

Ответили, что нет никаких переплат. Это вообще возможно?? 🤣

Странно, написал на возврат. Сегодня пришел ответ, что почта не моя, данные не совпадают.
Пришлось искать еще старую почту, сейчас заново им все отправил 🙃

Вчера начал делать им мозги, почему не вернули переплату на реквизиты, попутно написал жалобу в ЦБ. Мокка резко замолчала. Видать, быть добру)

написали что отправили деньги на карту) тоже за возврат переплат) через сколько придут?)

Ответили, что нет никаких переплат. Это вообще возможно?? 🤣
Здравствуйте, у меня тоже по договорам с 2019-2022 внесено более 600 тысяч ,и штрафы и комиссии переплачивала ! Написала им письмо ,а они сегодня тоже ответили переплат нет ! Отправила обращение в ЦБ РФ, чтобы ничего не нашли быть не может !

Здравствуйте, а было у кого что аванс после перерасчета дали в ЛК а потом через несколько дней стал 0))

Была просрочка в Мокка , а потом заблокировали аккаунт и теперь вообще не чего не понятно
На обращение почему заблокировали аккаунт не кто не отвечает

Добрый вечер, хотела поделиться тоже написала на возврат переплат, писала 5 февраля на эл.почту, до сих пор нет никакого результата, присылают, что нужно больше времени и пока ничего....кому-нибудь так долго отвечали?

Я тоже решила попробовать, вчера написала, сегодня пишут что надо больше времени.. просрочки нет, да и в принципе суммы не большие, но %переплаты это жесть

Была просрочка в Мокка , а потом заблокировали аккаунт и теперь вообще не чего не понятно
На обращение почему заблокировали аккаунт не кто не отвечает
Долго проссрочка у вас была?

А реквизиты счета сбера им сразу скидывать? Или они натмокку вернут?
Ну то есть я пишу и в чат просто что прошу вернуть тд тп и тут же креплю реквизиты сбера например, верно же?

Долг 40тыс в мокка снизили платёж до 26тыс.р., хотя посчитала поступлений на 600 000. Нашли только 14 000.
Подскажите как можно ещё на них повлиять? Мне кажется сумма маленькая

Долг 40тыс в мокка снизили платёж до 26тыс.р., хотя посчитала поступлений на 600 000. Нашли только 14 000.
Подскажите как можно ещё на них повлиять? Мне кажется сумма маленькая
У меня оплат на 890к ,займы закрыты ,были и штрафы и коммесси и допы ! В итоге перепдат нашли 0! Атаковала их почту ответ один нет переплат ,написала в цб ! Написала им что ы цб Написала, они ответили вот цб найдёт переплаты тогда вернём, а так нет ,вот жду 3 неделю

Ох ты!! Только что проверила почту, взяли в работу обращение! Решила проверить баланс, и удивлена! До 20 марта стояла сумма к оплате 29000, сейчас 9000! Работает))
Ну по крайней мере один платёж вроде как уменьшился

Сейчас тоже направила 😀но у меня там смотрю в разделе сколько я оплачивала всего за все время, там может на 120 тыс может с них что-то вернут, но навряд ли, так как от всех допов смс итд сразу отказывалась, должна туда еще 153 тыщ
Подскажите сколько вам в итоге вернули ?

Здравствуйте, а было у кого что аванс после перерасчета дали в ЛК а потом через несколько дней стал 0))
У вас так т не появился аванс после 0?
Тоже вернули переплату, один платеж списали полностью, второй сильно уменьшился. Да т общая сумма уменьшилась, а аванс 0 поставили