Как выгодно закрыть Бустра / FinFive / erck.ru

Не согласен с вами. Из опыта: если предоставить суду доказательства, что должник пытался решить вопрос полюбовно, но кредитор не пошл на уступки, то судья будет лояльнее к должнику, поэтому может и больше штрафов списать, а не оставит максималку.
Пхаахахах, полюбовно это как, разъясни поподробнее пожалуйста xDD

Пхаахахах, полюбовно это как, разъясни поподробнее пожалуйста xDD
Скажу из опыта в банковской сфере: запрос рефинансирования или кредитных каникул при наличии объективных причин для оформления этих продуктов, но банк отказывает.

В плане МФО, например, попытка установить график платежей на протяжение 2-3 месяцев для закрытия долга. Но МФО отказывает и требует единовременного платежа.

Скажу из опыта в банковской сфере: запрос рефинансирования или кредитных каникул при наличии объективных причин для оформления этих продуктов, но банк отказывает.

В плане МФО, например, попытка установить график платежей на протяжение 2-3 месяцев для закрытия долга.
Как это влияет на "скостить" сумму долга в суде?

Почитала сообщения, особенно конец порадовал)))))) Такое впечатление, что Ник - это бот или тролль, цель которого - отвлечь от главной темы разговора. А макс ведется))))
Автор темы, зачем спрашивать у форумчан? Лучше напишите или позвоните в контору, чтобы узнать, что они предложат. В зависимости от ответа, можно предпринимать определенные действия

Почитала сообщения, особенно конец порадовал)))))) Такое впечатление, что Ник - это бот или тролль, цель которого - отвлечь от главной темы разговора. А макс ведется))))
Автор темы, зачем спрашивать у форумчан? Лучше напишите или позвоните в контору, чтобы узнать, что они предложат. В зависимости от ответа, можно предпринимать определенные действия
Простите, я что-то дурной в последнюю недели xDDD

Здравствуйте, уважаемые!

У меня вопрос. 3 месяца+ просрочки во всех трех конторах. Они мне конкретно сумму накрутили. Читал здесь что в чате можно договориться о скидке + отключение всех услуг, а как мне эти самые доп. услуги отключат, если месяц уже давным-давно прошёл! На что я могу рассчитывать?
Erck прекратил свою деятельность

Здравствуйте. Одобрили в фин5 10000р в декабре. 4000р сразу же списали в пользу петушиного ИП Кабанов-Хуйланов, по факту на руки 6к упало. Я, насколько помню сразу позвонил и попросил их в пользу займа списать. На данный момент просрочка около 1.5 месяца и сумма долга почти 15000р. Когда логинюсь у них на сайте то не вижу: ни документов, ни реквизитов и вообще ничего полезного для погашения. А перенаправляет я так понимаю вообще к коллекторам.
Товарищи ФОУРМчане, Уважаемые помогите кто шарит! Я вообще настроен решить с ними вопрос хоть сегодня, но хотелось бы это сделать наиболее выгоднее для себя. Подскажите как это сделать, куда звонить и как с ними базарить. Как снизить цену так как за 6к которые я получил сейчас отдавать 15к это как то ну совсем хернёй пахнет :)
ПС
Прикрепил как выглядит ЛК при авторизации на фин5

Вложения

• 2025-02-27_14-27-11.webp
    2025-02-27_14-27-11.webp
    12.5 KB · Просмотры: 50