Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не согласен с вами. Из опыта: если предоставить суду доказательства, что должник пытался решить вопрос полюбовно, но кредитор не пошл на уступки, то судья будет лояльнее к должнику, поэтому может и больше штрафов списать, а не оставит максималку.
Скажу из опыта в банковской сфере: запрос рефинансирования или кредитных каникул при наличии объективных причин для оформления этих продуктов, но банк отказывает.
В плане МФО, например, попытка установить график платежей на протяжение 2-3 месяцев для закрытия долга. Но МФО отказывает и требует единовременного платежа.
Скажу из опыта в банковской сфере: запрос рефинансирования или кредитных каникул при наличии объективных причин для оформления этих продуктов, но банк отказывает.
В плане МФО, например, попытка установить график платежей на протяжение 2-3 месяцев для закрытия долга.
Почитала сообщения, особенно конец порадовал)))))) Такое впечатление, что Ник - это бот или тролль, цель которого - отвлечь от главной темы разговора. А макс ведется))))
Автор темы, зачем спрашивать у форумчан? Лучше напишите или позвоните в контору, чтобы узнать, что они предложат. В зависимости от ответа, можно предпринимать определенные действия
Почитала сообщения, особенно конец порадовал)))))) Такое впечатление, что Ник - это бот или тролль, цель которого - отвлечь от главной темы разговора. А макс ведется))))
Автор темы, зачем спрашивать у форумчан? Лучше напишите или позвоните в контору, чтобы узнать, что они предложат. В зависимости от ответа, можно предпринимать определенные действия
У меня вопрос. 3 месяца+ просрочки во всех трех конторах. Они мне конкретно сумму накрутили. Читал здесь что в чате можно договориться о скидке + отключение всех услуг, а как мне эти самые доп. услуги отключат, если месяц уже давным-давно прошёл! На что я могу рассчитывать?
Здравствуйте. Одобрили в фин5 10000р в декабре. 4000р сразу же списали в пользу петушиного ИП Кабанов-Хуйланов, по факту на руки 6к упало. Я, насколько помню сразу позвонил и попросил их в пользу займа списать. На данный момент просрочка около 1.5 месяца и сумма долга почти 15000р. Когда логинюсь у них на сайте то не вижу: ни документов, ни реквизитов и вообще ничего полезного для погашения. А перенаправляет я так понимаю вообще к коллекторам.
Товарищи ФОУРМчане, Уважаемые помогите кто шарит! Я вообще настроен решить с ними вопрос хоть сегодня, но хотелось бы это сделать наиболее выгоднее для себя. Подскажите как это сделать, куда звонить и как с ними базарить. Как снизить цену так как за 6к которые я получил сейчас отдавать 15к это как то ну совсем хернёй пахнет
ПС
Прикрепил как выглядит ЛК при авторизации на фин5
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Здравствуйте! За несколько дней до закрытия займа пришло SMS с предложением оформить рефинансирование. Оформил! Подскажите пожалуйста, где и как я могу оплатить это рефинансирование? В ЛК пишут...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что уже проходил через это, как следует делать? В ближайшие дни появятся деньги для перекрытия всех займов, их много 20-30. Почти по всем просрочка 1-3...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Добрый день коллеги. Подходит срок оплаты трёх контор (Займер, Веббанкир, Юкки).
Во всех взято 6 тысяч как первый займ. Хочу один займ закрыть и взять повторный,два других продлить. Подскажите,где...
Осталось оплатить 3шт долга мфо.
Было 22мфо. Везде по 30тр. Третий год без отпуска. Все выплаты за работу в отпуске идут на погашение. Осталось чуть-чуть🙏 Но гашу раз в месяц. Сейчас будут...
Кого лучше погасить, чтобы лимит повысили: Финтерра (займ продлевал на 5 день просрочки, 9к займ) или Целевые (долгосрок 12к, 8 платежей, 4 уже внёс, но 2 платежа были с просрочкой в несколько дней)
Здравствуйте, уважаемые!
У меня вопрос. 3 месяца+ просрочки во всех трех конторах. Они мне конкретно сумму накрутили. Читал здесь что в чате можно договориться о скидке + отключение всех услуг, а...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.