Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Супер много займов в МФО, почти все крупные, 6 кредитов, большая кредитка и мелкие (их не считаю), в общем полный набор проблем. Надеюсь Вы мне все поможете вылезти из болота, депрессии и поможете...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
В каком порядке лучше начать закрывать ?,сейчас могу закрыть 2 или 3 ,зависит от займа,далее 1/2 в месяц максимум,какие подождут более менее ?
Лайм займ -платежка раз в 2 недели (4 платежа до...
Добрый день уважаемые если так можно выразиться коллеги!)
Кручусь в долговой яме с 2019го года.
Раньше помогали родственники, было жутко стыдно, теперь уже не вариант, МФО набрал порядка 250 тыс...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Есть ли смысл закрывать 2 займа в займере и дополучкино с расчетом на увеличение лимита? Висят 2 займа от них, каждый на 2к, больше не давали. Ки убитая, обе мфо выдали с пкр нбки 5. Нагрузка...
Здравствуйте, ухожу в просрочки по след мфо, веббанкир долгосрок 40000т,(5 осталось платежей), екапуста 30000т долгосрок,( 8 платежей осталось) и 27000т обычный, займер 30000, могу закидывать по...
Здравствуйте. Обнаружил сегодня в КИ, что якобы брал в 17ом году деньги в ООО Вайнейменен и, что должен им теперь 68 тысяч.
Какие-то деньги я когда-то в мкк брал, но всегда своевременно гасил...
Здравствуйте, уважаемые!
У меня вопрос. 3 месяца+ просрочки во всех трех конторах. Они мне конкретно сумму накрутили. Читал здесь что в чате можно договориться о скидке + отключение всех услуг, а...
Всем привет, взял 3 займа в Финфайв, Рейзор и займ2тайм, теперь они просрочены и переданы в их коллекторские агенства под рукой по типу «Диоген» , «Интеграл», вопрос таков, как мне найти реквизиты...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.