Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кого лучше погасить, чтобы лимит повысили: Финтерра (займ продлевал на 5 день просрочки, 9к займ) или Целевые (долгосрок 12к, 8 платежей, 4 уже внёс, но 2 платежа были с просрочкой в несколько дней)
Добрый день! Больше шанс, что финтерра повысит (По крайней мере у меня так было, 2 раза поднимали лимит и даже после просрочки), а целевые не поднимали после гашения. Но лучше не продлевать ничего)) Пустая трата денег, и бесконечная яма
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Здравствуйте. Обнаружил сегодня в КИ, что якобы брал в 17ом году деньги в ООО Вайнейменен и, что должен им теперь 68 тысяч.
Какие-то деньги я когда-то в мкк брал, но всегда своевременно гасил...
Всем привет, по глупости набрал займов, сейчас буду пытаться потихоньку всё погашать,помогите советом в какой порядке лучше всего.
Список:
1)privsosed
2)zaim2time
3)zaimmixer
4)reizor
5)boostra...
Супер много займов в МФО, почти все крупные, 6 кредитов, большая кредитка и мелкие (их не считаю), в общем полный набор проблем. Надеюсь Вы мне все поможете вылезти из болота, депрессии и поможете...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Здравствуйте. Подскажите, можно ведь как-то оплатить займ по реквизитам? Если да, то где это всё взять? А то должна отдать 21к, а при переводе через карту всё 26 требуют....
Здравствуйте. В этом вопросе я новичок, помогите, пожалуйста. У меня 4 МФО продали договоры по цессии, что будет, если оплатить сумму только основного долга? Просто не знаю, это первый раз в моей...
Оплатил я 3 дня назад займы по реквизитам мфо:
СрочноДеньги - Деньги ушли для погашение займа полностью и в тот же день вечером статус банка изменился на выполнен. Поддержка пишет деньги не...
Можно ли перекрыть старую кредитную карту новой ? И спустя месяцы просто перекидывать деньги туда и обратно, без погашения долга, но чтобы выиграть время. Пока нет возможности закрывать, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.