Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Ребята посоветуете!!)) Есть дополучкино от 26 числа на 2500, и манимен от 27 числа на 4000. Что лучше закрыть , чтоб повысили , а главное не отказали? будет обидно если пролечу, последние 5000
Ребята посоветуете!!)) Есть дополучкино от 26 числа на 2500, и манимен от 27 числа на 4000. Что лучше закрыть , чтоб повысили , а главное не отказали? будет обидно если пролечу, последние 5000
Супер много займов в МФО, почти все крупные, 6 кредитов, большая кредитка и мелкие (их не считаю), в общем полный набор проблем. Надеюсь Вы мне все поможете вылезти из болота, депрессии и поможете...
Могут ли пойти на встречу если отказаться платить весь долг, т.к суммы ощутимые((
МФО больше 40шт в списке((
Зп нормальная, но всё равно не получится всех гасить, через 2-3 мес закончатся КК. Кто...
Снова здравствуйте. Как я рада, что нахожусь среди вас , дорогие мои !!!! Как вы поддерживаете здесь друг друга, с ума бы я точно сошла бы. Совет приняла, не отвечать на звонки ,как же было...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - по реквизитам
Belkacredit - в отделении Почты России, банковский перевод по реквизитам
Credit7 - в отделении Почты России...
Добрый день ! Подскажите , могу ли оплачивать Займ частями по реквизитам , или по реквизитам возможна только полная оплата?
Если внесу сумму по реквизитам в личном кабинете уменьшиться сумма...
ЭЛПЛАТ (el-plat.ru) / ООО ПНКО «ЭЛПЛАТ» - отзывы
Сервис ЭЛПЛАТ специализируется на приеме платежей в пользу различных провайдеров, мобильная связь, госпошлины, штрафы, налоги, а также услуги ЖКХ...
Добрые сотоварищи, помогите 🆘
Что за сервис квартплата? Через которую можно по инн оплачивать займы?
Часто фигурирует в сообщениях. А точной информации найти не могу
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Добрый вечер всем. Уже давно читаю форум, нашла, когда влезла в займы, он конечно находка 🤌🏽 к сожалению, то что набрала - не смогла потянуть в какой - то момент из - за некоторых обстоятельств...
Хочу погасить долг от горзаема, переданный в контур, но по нему накрутили намного больше полагающихся 0.8 в день. Следует ли мне сначала жаловаться в СРО/ЦБ и просить перерасчёта, либо сначала...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.