Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Подскажите знающие люди какой лучше гасить ,чтоб повысили?вивус 15 к,быстрые после продажи 25 дали,эква 15к первый займ,целевые 12 к первый займ, веббанкир 10к ???
Подскажите знающие люди какой лучше гасить ,чтоб повысили?вивус 15 к,быстрые после продажи 25 дали,эква 15к первый займ,целевые 12 к первый займ, веббанкир 10к ???
А вдруг понадобятся деньги, а занять не у кого, кредитную карту оформлять, если конечно Ки не в полной жопе то пожалуйста и тем более 100 дней без процентов
А вдруг понадобятся деньги, а занять не у кого, кредитную карту оформлять, если конечно Ки не в полной жопе то пожалуйста и тем более 100 дней без процентов
Супер много займов в МФО, почти все крупные, 6 кредитов, большая кредитка и мелкие (их не считаю), в общем полный набор проблем. Надеюсь Вы мне все поможете вылезти из болота, депрессии и поможете...
Могут ли пойти на встречу если отказаться платить весь долг, т.к суммы ощутимые((
МФО больше 40шт в списке((
Зп нормальная, но всё равно не получится всех гасить, через 2-3 мес закончатся КК. Кто...
Снова здравствуйте. Как я рада, что нахожусь среди вас , дорогие мои !!!! Как вы поддерживаете здесь друг друга, с ума бы я точно сошла бы. Совет приняла, не отвечать на звонки ,как же было...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России, банковский перевод по реквизитам
Credit7 - в отделении Почты России...
Добрый день ! Подскажите , могу ли оплачивать Займ частями по реквизитам , или по реквизитам возможна только полная оплата?
Если внесу сумму по реквизитам в личном кабинете уменьшиться сумма...
ЭЛПЛАТ (el-plat.ru) / ООО ПНКО «ЭЛПЛАТ» - отзывы
Сервис ЭЛПЛАТ специализируется на приеме платежей в пользу различных провайдеров, мобильная связь, госпошлины, штрафы, налоги, а также услуги ЖКХ...
Добрые сотоварищи, помогите 🆘
Что за сервис квартплата? Через которую можно по инн оплачивать займы?
Часто фигурирует в сообщениях. А точной информации найти не могу
Добрый вечер всем. Уже давно читаю форум, нашла, когда влезла в займы, он конечно находка 🤌🏽 к сожалению, то что набрала - не смогла потянуть в какой - то момент из - за некоторых обстоятельств...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Здравствуйте !
Вчера уже писала пост о том, что по уши в долгах. Планирую больше ничего не брать, а гасить, но конечно сразу не получится всё вернуть. Пока продлевала полгода где -то, уже сил нет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.