Кого погасить чтоб дали повтор

Скоро будет новая история "как я вляпалась в долги"
Остановитесь пока не поздно ;)

Ну дак я их гашу и без просрочку .Это раньше да влезла по самое не хочу

Ну дак я их гашу и без просрочку .Это раньше да влезла по самое не хочу
Так это это старт второго круга видимо ;)?
Суммы небольшие, лучше уж в просрок и гасить из всех возможных вариантов и забыть на фиг!

Подскажите знающие люди 🙏 какой лучше гасить ,чтоб повысили?вивус 15 к,быстрые после продажи 25 дали,эква 15к первый займ,целевые 12 к первый займ, веббанкир 10к ???
Тут конечно такой рандом, но быстрые вообще всегда повтор давали

Твой совет не поможет. Вот как перестанут давать, тогда и остановится

Суммы небольшие, лучше уж в просрок и гасить из всех возможных вариантов и забыть на фиг!
А вдруг понадобятся деньги, а занять не у кого, кредитную карту оформлять, если конечно Ки не в полной жопе то пожалуйста и тем более 100 дней без процентов

Твой совет не поможет. Вот как перестанут давать, тогда и остановится
Этого не когда не будет, раз отказ,в другой раз одобрено

Рандомно-как их душе будет угодно.Захотят-дадут займ,не захотят-отправят гулять.
Не угадайте)
Но я бы попробовал эква

А вдруг понадобятся деньги, а занять не у кого, кредитную карту оформлять, если конечно Ки не в полной жопе то пожалуйста и тем более 100 дней без процентов
Если человек лезет в займы, значит, банки уже не дают, поэтому надеяться на КК - ну, такое.

Этого не когда не будет, раз отказ,в другой раз одобрено
Лучше все же не дожидаться появления большого количества займов

Если человек лезет в займы, значит, банки уже не дают, поэтому надеяться на КК - ну, такое.
Да несомненно вы правы, я имел ввиду если ты уже погреб в долгах или погасил, кредит или карту тебе не одобрят, только займы выручают

Вот так и гашу,было много всего.Какие то загасила с зп.А какие-то взяла один чуть побольше сумму и с них закрыла например 3 других.