Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Думаю вы имеете в виду погашение ИП в госах. Ну не думаю что ни сразу дойдут им, а по опыту после долгих просрочек и закрытия через взыскание одобряли: екапуста, займер, аденьги, доброзайм, OKM.
Думаю вы имеете в виду погашение ИП в госах. Ну не думаю что ни сразу дойдут им, а по опыту после долгих просрочек и закрытия через взыскание одобряли: екапуста, займер, аденьги, доброзайм, OKM.
Мне они не одобряют даже без просрочек у них, давали раньше, но как испортилась КИ совсем перестали, в манимен написали пожизненный блок) Веб займ давно не одобряет как и ЮККИ.
Манимен мне первый раз давал 30к,с хорошей КИ, потом продали, я закрыла без ИП и кинули уже с плохой КИ в бан на год. Веббанкир закрыла с просрочкой 3 года на сайте, хотя были ИП, но закрыли по 46,сразу дали 4к, потом 20к.
Вебзайм одобрили 3к. КИ убитая, ИП на 100+. Долбил вебзайм каждый месяц на протяжении полугода, наверное. На днях сменил карту получения (но, может, не в этом дело) и одобрили 3к
Вебзайм одобрили 3к. КИ убитая, ИП на 100+. Долбил вебзайм каждый месяц на протяжении полугода, наверное. На днях сменил карту получения (но, может, не в этом дело) и одобрили 3к
Всем привет!
У меня приличный список мфо
Для тех кто вкурсе вся семейка рокетмена до 30 прокачена
Читал что не дадут кредит если есть мфо
Но могут ли дать доверительный кредит
К примеру через...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Помогите разработать стратегию на вашем опыте, кого гасить первым, а кого на попозже оставить можно, кто предоставит скидку и когда, кто в полицию ходит и когда. Не буду распинаться и рассказывать...
Всем привет! Начала путь избавления от этой жути. Верю, что все у нас получится! Буду рада общению и советам) Встряла в этот список как и многие из нас, будучи ответственными, дабы не просрочить...
Супер много займов в МФО, почти все крупные, 6 кредитов, большая кредитка и мелкие (их не считаю), в общем полный набор проблем. Надеюсь Вы мне все поможете вылезти из болота, депрессии и поможете...
Подскажите как лучше поступить займы практически во всех мфо самые страшные Макс боостра и лайк вивусс Джой мани с первого числа просрочка и у них зарплата будет 15 не знаю как лучше довести до...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Здравствуйте. Обнаружил сегодня в КИ, что якобы брал в 17ом году деньги в ООО Вайнейменен и, что должен им теперь 68 тысяч.
Какие-то деньги я когда-то в мкк брал, но всегда своевременно гасил...
Манимэн 40к просрок 22дня
Webzaim 9к с 5.10 начнется просрок
А деньги 9к просрок 12 дней
Капуста 11к просрок 5 дней
Займер 13к просрок 1 день(но там проценты какие-то дикие)
На руках сейчас 15к
20...
Всем привет! Я вот чисто физически не смогу погасить все займы без просрочек. Стала задумываться, как лучше погасить. Сначала самых буйных и остальных в просрочку? Сначала мелкие и как снежный...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.