Кого погасить по ИП чтоб одобрили точно

A

akso1

Гость
подскажите, какая контора точно одобрит, если погасить через госуслуги? а то есть там несколько долгов)

подскажите, какая контора точно одобрит, если погасить через госуслуги? а то есть там несколько долгов)
Думаю вы имеете в виду погашение ИП в госах. Ну не думаю что ни сразу дойдут им, а по опыту после долгих просрочек и закрытия через взыскание одобряли: екапуста, займер, аденьги, доброзайм, OKM.

да, чуть неправильно выразился. Манимен и вебзайм кинет в блок?)
Мне они не одобряют даже без просрочек у них, давали раньше, но как испортилась КИ совсем перестали, в манимен написали пожизненный блок) Веб займ давно не одобряет как и ЮККИ.

Манимен мне первый раз давал 30к,с хорошей КИ, потом продали, я закрыла без ИП и кинули уже с плохой КИ в бан на год. Веббанкир закрыла с просрочкой 3 года на сайте, хотя были ИП, но закрыли по 46,сразу дали 4к, потом 20к.

Вебзайм одобрили 3к. КИ убитая, ИП на 100+. Долбил вебзайм каждый месяц на протяжении полугода, наверное. На днях сменил карту получения (но, может, не в этом дело) и одобрили 3к

Вебзайм одобрили 3к. КИ убитая, ИП на 100+. Долбил вебзайм каждый месяц на протяжении полугода, наверное. На днях сменил карту получения (но, может, не в этом дело) и одобрили 3к
Вебзайм после ип на 46 как только деньги поступи сразу на 30 одобрили

Вопрос зачем? Влезть в это дерьмо,чтобы переплатили и снова влезть? Люди я вас не понимаю.