Какой займ гасить первым?

• Автор темы Автор темы xy9wka
  • Дата начала Дата начала

xy9wka

Новорег
14 Мар 2024
5
0
42м
Долг в нескольких мфо 80К .
Кредиты в сбере 150К товарные
Кредитка совком банка 30К
Как закрыть МФО ? Есть какие советы, какой займ гасить первым? И есть ли возможность рефинансировать займы и объединить в один?
Банки не одобряют

Все без просрочек .

Отредактировано модератором:
мне кажется так почти вся страна живет.
ну типа это нормальная нагрузка)

а закрыть просто работая. 80к это очень мало, у кого-то здесь одно мфо на 100 тысяч.
уходите в просрочки, потом платите. у вас скорее всего нет жестких

ну типа это нормальная нагрузка)

а закрыть просто работая. 80к это очень мало, у кого-то здесь одно мфо на 100 тысяч.
уходите в просрочки, потом платите. у вас скорее всего нет жестких
Моней мен , е займ , монеза , займер , добро займ , корона , Грин Мани , кредиска .
Какие первые гасить , что бы не жестили?)

Что на счет родных , кто звонит ?
Да все могут позвонить, зависит не от МФО... А именно от менеджера, кто будет вести твой договор

самое смешное сегодня было,вчера нашла через гугл рефинансирование займов,компания мбк,сохвонились,говорю,мне нужно 100 тысяч на закрытие займов,могу 20 тысяч в месяц платить,все заполнили,они мне говорят-у нас от 300 тысяч,ну ок,давайте так,самое интересное потом,мне они сказали-помочь не сможем,низкмй рейтинг,мы вам выслали отчет,счас ребята прикреплю,с таким рейтингом и в банке дадут,как они рассчитали,у меня по нкби 1,кредистоия 240,а здесь они мне вообще поставили 655,замануха короче
1714841118074.png

Отредактировано модератором:
самое смешное сегодня было,вчера нашла через гугл рефинансирование займов,компания мбк,сохвонились,говорю,мне нужно 100 тысяч на закрытие займов,могу 20 тысяч в месяц платить,все заполнили,они мне говорят-у нас от 300 тысяч,ну ок,давайте так,самое интересное потом,мне они сказали-помочь не сможем,низкмй рейтинг,мы вам выслали отчет,счас ребята прикреплю,с таким рейтингом и в банке дадут,как они рассчитали,у меня по нкби 1,кредистоия 240,а здесь они мне вообще поставили 655,замануха корочеПосмотреть вложение 36465
Привет! Ты забыла самое главное, они спрашивают про НАЛИЧИЕ НЕДВИЖИМОСТИ ПОД ЗАЛОГ. Если твой ответ НЕТ, к тебе теряется интерес. Ну и, конечно, если место работы не престижное. МБК обходите стороной.

самое смешное сегодня было,вчера нашла через гугл рефинансирование займов,компания мбк,сохвонились,говорю,мне нужно 100 тысяч на закрытие займов,могу 20 тысяч в месяц платить,все заполнили,они мне говорят-у нас от 300 тысяч,ну ок,давайте так,самое интересное потом,мне они сказали-помочь не сможем,низкмй рейтинг,мы вам выслали отчет,счас ребята прикреплю,с таким рейтингом и в банке дадут,как они рассчитали,у меня по нкби 1,кредистоия 240,а здесь они мне вообще поставили 655,замануха корочеПосмотреть вложение 36465
Это они видимо на банки или сравни ру посмотрели 🤣🤣🤣по их рейтингу мне должны и ипотеку дать и пару лямов сверху 🤣

Юридические услуги, подбор займов, банкротство под оболочкой рефинансирования