Как?

Создаёте тему возьму в долг. Выкладываете фото паспорта селфи прописку. И номер карты. И ждёте кто откликнется
Потом короче не возвращаешь ,и хуяк пишут надпись долг , задача выполнена,профит

Он уже пытался 2 недели назад 150к под расписку взять, тему открывал 😅😅
Резкий старт)) тут надо годами бонусами прикармливать... Потом занимаешь по макс. в лс и в закат)))

Хахахахах, вы угарные, я боюсь создавать тему долга, а то мне за это резкий бан дали за то что попросил под расписку, я просто знаю что есть надпись долг у людей, и стало интересно если не создавая данную тему ибо бан, то как

Хахахахах, вы угарные, я боюсь создавать тему долга, а то мне за это резкий бан дали за то что попросил под расписку, я просто знаю что есть надпись долг у людей, и стало интересно если не создавая данную тему ибо бан, то как
Реакцииии сообщение и в путь

Нужно стать не новорег ом....

Второй бан будет резче и на подольше. Раз не понимаете

Так. Накидайте мне реакций ) я уже знаю как занимать ) техподдержка ответила
Что мучаешься. Напиши так и сохани и нд открыта будет
Screenshot_20250824-194053.webp