Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну не успела открыть ее, буквально на след день минус нарисовали, все ИП, ничего не понятно, пользоваться приложением к тому же очень не удобно. Вообще не моё. Самое то карта ю-мани, её не трогают, приложение удобное, кэшбэка разного, баллы хорошо копить, потом тратить на покупки, озон карта и приложение тоже отлично. А с альфа не подружилась. Может для кого то наоборот хорош.
Добрый день! Работаю официально, есть два займа, плачу вовремя, без просрочек. Но когда-то ранее просрочки были, закрывала. Один долг в МФО все же остался. Сейчас очень нужны деньги и везде только...
Есть кто разбирается в кредитах для ООО? Дайте обратную связь пожалуйста, нужен совет
Кредитная история нулевая, хочу сделать обороты в ооо для того чтобы получить кредит, дадут ли его?
Куча микрозаймов , залогов и тд.. Большая нагрузка , просрочек нет ( пока ) . Нужно срочно получить кредит под залог квартиры , крупные банки пока отказывают . Может кто подскажет банки / частных...
Есть люди, которые помогут взять кредит? (не кредитные брокеры) Есть несколько просрочек сбербанка. Хочется взять хороший кредит (естественно поделюсь с тем кто поможет). А после подать на..
Реально ли получить кредит с плохой кредитной историей
Не важно какой вид кредитного продукта хотел бы получить человек. Кредиты без отказа с плохой кредитной историей практически не выдаются...
Добрый вечер!
Подскажите на какую сумму кредита в банке может рассчитывать мужчина пенсионер(по стажу), 58 лет, работы нет, только пенсия 33 000 рублей?
Кредитная история без просрочек, был один...
Хочу погасить все свои займы и забыть как страшный сон, тк выплачивать их все разом сложнее, чем платить за кредит раз в месяц. Может есть более лояльный банк, дающий под залог с 18 лет?
Наткнулся сейчас на Бинкор. Почитал отзывы, вроде неплохие. Теперь вопрос, сталкивался ли кто нибудь с ними? Реально ли они помогут, если нет недвижимости?
Мне 22, очень плохая КИ(5 баллов из 999), взял займы по армии суммы мелкие, но много в разных МФО. В итоге уехал на СВО, года полтора пробыл, естественно просрочки и продажи долгов. До сих пор не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.